汇联·海湾明珠 | 你见过哪些奇葩的买家秀?

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-11-16 10:06

双十一已过,当天剁手的小伙伴们大都已经收到货了吧?众所周知,网购的弊端之一就是质量难以保障,难免会遇到神仙图欺骗消费者。故此各大购物网站都有购买后评价的功能,买家可以上传产品照片,即买家秀。一则是供后来者参考,二则是提醒商家诚信经营。

没想到,买家秀也成了包罗万象的段子集中营,你见过最令人印象深刻的买家秀是什么样?


1
逗比搞笑型



生活已如此沉重,我们何妨轻松片刻。逗比搞笑型的买家秀很受买家和卖双方的欢迎,动动脑心,抖点小精灵,就能获赞无数,甚至会变成网络段子广为流传,承包许多人一天的笑点。



2
 悲惨世界型



网购最悲惨的莫过于货不对板,白白等了许多日子收货的却是失望。悲惨世界型买家秀实在是令人同情,不过其中的佼佼者不仅仅满足于悲惨,也会发挥自己的创意让伤害化为段子,给更多人以深刻的印象,更加警醒后来的买家。如果让卖假货次品的卖以段子的形式广为人知,也算功德无量了。



3
上门捣乱型



有些店铺的货物中规中矩,加上低廉的价格已算超值,买家基本满意,可是基本满意四个字又怎么安抚一颗逗比的心呢,于是,平凡的货物出现了不平凡的买家秀,这些买家秀有的让卖家喜出望外,带来不凡的人气,有的却把卖家气到吐血,宁可倒贴钱也要删掉。



4
咬牙切齿型



这里的咬牙切齿一般不针对卖价与货品,只是负面情绪爆发的一种“误伤”。仔细看来,这种“误伤”里带点调皮,更多的是精巧的构思,牢牢抓住人们的关注点。不管怎么说,一个独特的评价往往带来高度的关注,把握住这个机会,卖家也会大赚特赚。



5
喜出望外型



买家秀与卖家秀之间的距离,已经成了品质天差地别的代名词。娱乐点满满的买家秀,背后是无数网购消费者的辛酸泪。如果有一天,我们可以兼得网购的价格,实体店的品质保障,看得见摸得着,该多好。

汇联海湾明珠,廉州湾畔的理想家园,匠心营造,拒绝“买家秀”,让您喜出望外!

北海汇联海湾明珠雄踞海湾新城核心区域,坐拥众多优质配套,乐享医疗、教育、生活、购物一站式生活。周边配套与社区内完善设施连接互动,共同在海湾新城规划处一道大大拓宽的理想生活空间。

 

 


汇联·海湾明珠


本月双十一活动持续至11月17日

敬请光临!


本月推出8套特惠房源

面积78㎡至105

2房、3房多种选择!

本月购房可以享受

砸金蛋赢现金大奖活动(特惠房除外)

详情请致电下方联系方式或移步营销中心

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;