“悦”享暖冬,这个冬天揽尽北海美景

责任编辑:hcz来源:北海房地产信息网时间:2019-11-19 16:02

冷!冷!冷!

全国多地人民心底发出疾呼

双十一的快递还没到货

一波又一波的冷空气倒是先来了



此次的冷空气堪称十月以来最强

11月12~14日

已经席卷全国26个省份

多个城市气温纷纷”跳水“

人们纷纷换上了秋裤、羽绒服

全国气温”跳水“大赛的序幕已然拉开!


       


然而在祖国南方

有一个城市与之形成了鲜明对比

这里依然温暖如春,绿意葱茏

这里就是广西北海

阳光、沙滩、还有一个老船长···

11月份的北海

亚热带风情依旧浓郁

既然寒冷已经笼罩全国多地

那不如就到北海度一个暖冬吧

在艳阳下将北海美景通通网罗!



北海银滩

      银滩是北海的必游之地,滩面宽阔且平,沙质细柔洁白;这里海水退潮快,涨潮慢,游泳安全系数很高,在潮水刚退去的海滩上漫步,甚至脚印也不会留下,只有细腻的白砂在阳光下泛着银光。


金海湾红树林

       金海湾红树林是一个极富滨海湿地风情和渔家文化内涵的景区,景区内拥有一片3000多亩的红树林, 百种鸟类、贝类、鱼、蟹等生物在此繁衍栖息, 在这里可欣赏群鹜飞天,蓝天碧海,红日白沙的诗意画卷。


       就在前两天的11月14日,首届国际户外动态雕塑展在金海湾红树林内开展了,12位世界级国内外雕塑家将带来独具匠心的雕塑作品,为北海添上浓浓的艺术气息,赶紧去一睹为快吧!



北海园博园

      北海园博园是一个集园林艺术展示观赏、观赏度假、游乐设施于一体的城市公园,园内设置了“北海园”、“桂林园”、“梧州园”等园区,展现了广西八桂大地的靓丽风景和民族风情。本月园博园继续实行免门票,阳光正好,不如约上家人朋友一起来散散心吧。


涠洲岛

涠洲岛近年来因为频繁成为各种综艺节目的取景地,已经变成了不折不扣的网红景点。

涠洲岛有“海上蓬莱之称,海蚀、海积及熔岩景观引人入胜,滴水丹屏、鳄鱼山公园、天主教堂等景点让人流连忘返,是度假的绝佳目的地。

 

       还有一个好消息,11月1日—12月31日期间,涠洲岛景区门票对国内外游客实行5折优惠,如此优惠力度,背上背包就出发吧!


住兆信三湾    揽北海风光

      想将北海美景揽遍,出门玩又担心一路上的奔波劳顿,真让人头秃把家安在兆信三湾,问题一步解决,项目选址优越,周边景区环绕,风景独好,轻松玩转北海多个景区!


      兆信·禧悦湾总占地面积约87亩,匠筑轻奢纯板式美宅,请进每一缕温暖阳光。项目总建筑面积达21万多㎡,分二期开发,建筑密度仅为21%,绿化率高达40%以上,是一个真正的低密度、高舒适性的公园式小区。

                                                                                                                            兆信·禧悦湾实景图

      兆信·金悦湾项目总占地面积约25亩,绿化率30%以上,建筑密度小于25%。小区引入人居生态居住理念,采用人车分流及智能化车辆管理的模式,全部进入地下室,最大限度减少车行噪音及尾气的污染,保证业主出行安全,为您和您的家人提供安全舒心的居住环境。


                                                                                                                   兆信·金悦湾效果图

      兆信·铂悦湾是兆信集团在北海铸造的高端旅居标杆性形象盘。项目总占地面积约93亩,绿化率32%,容积率不足2.0,低容积率给您带来的是高舒适居住品质。

                                                                                                                      兆信·铂悦湾实景图

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;