中垠悦城 | 你见过自带“发光体质”的房子吗?

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-11-20 17:49


生活中或者电影里

总有一些人让你念念不忘

TA们自带发光体质

给见过的人传递出一种

一眼万年的感觉


其实好房子也一样

匠心筑造的好房子也会发光

能让人印象深刻、心生喜爱

北海中垠悦城

自带发光体质

面市后一路热销

备受业主们的认可

以C位之姿为城市增添风景线

悦城1.jpg



实力品牌 国企精工


中垠地产是国有企业兖矿集团旗下全资子公司,具有房地产开发及物业一级资质,业务遍布北京、上海、南京、北海等全国15个城市,得到了众多业主的认可和赞许。

母公司兖矿集团跃升至2018《财富》世界500强第318位,用雄厚实力为中垠悦城保驾护航。

微信图片_20191114204119.jpg


价值区位 领航未来


中垠悦城项目坐落在有“中国迈阿密”美誉的北海市,这里阳光充沛、气候宜人,海岸线绵延500多公里,2000多亩的红树林释放出大量有益的“负氧离子”,近年来已成为越来越多人的旅居度假目的地。

北海风光

另外,北海作为全国首批14个沿海开放城市之一,是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口,已显现出愈发强劲的经济动力,区位价值与日俱增。


黄金地段加持


购房置业,首要还是看地段。中垠悦城雄踞于城市交通大动脉——新世纪大道之上,快意出行尽在掌握,5分钟可达高铁站,约30分钟可前往机场,尊享多维交通带来的便捷生活。

timg (2).jpg

示意图


中垠悦城,帷幄一城繁华。项目周边各项配套醇熟完善,毗邻万达广场、新大润发、宁春城三大核心商圈,学校、医疗设施等环伺左右,轻松开启一站式生活体验!

区位图.jpg

项目区位图


园林盛景 养生福地


一花一草,看似平常,却能给疲惫的身心带来最纯粹的愉悦。中垠悦城匠筑五重园林盛景,社区内四季有花,绿树常青,移步换景,还配备有慢跑道和多功能球场,走出家门就可享受公园式生活,名副其实的养生福地。

园林效果图


智能生活 灵动开启


为了让业主用最放松的状态享受居家时光,中垠悦城配备了智能社区门禁、楼宇可视对讲系统、智能电梯层控系统、智能指纹密码入户锁、智能一键应急系统、智能全方位监控系统等七大智能系统,在您看不见的地方默默守护,配合中垠物业五“心”物业服务,让您至享家的安全感。

智能生活.jpg

示意图


真正的好房子会发光

它能点亮居住者的多彩生活

中垠悦城匠心精筑

竖立北海人居新标杆

效果图3_wps图片.jpg

项目效果图

(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;