地段为王 难以再有|盛世嘉园诠释北海都会级生活场景

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-11-22 15:41




通常而言

每座城市都会有一条中轴线

城市沿着中轴线成长蜕变

这条黄金大动脉也因此日新月异



如果要问北海的城市中轴线在哪

那北海大道毫无疑问可以当选

北海大道市区内路段

自东向西绵延近11公里

可从北海工业园区一直通往南澫码头

其交通重要性不言而喻

北海大道.jpg


在地段为王的时代里

如此黄金地段的土地稀缺性可想而知

盛世嘉园项目便坐落于

北海大道与贵州路交汇处

占据北海大道上的核心位置

诠释繁盛都会生活

主透视.jpg

项目效果图


城市中芯


盛世嘉园,雄踞城市主位,坐享核芯交通枢纽。项目依傍北海大道、贵州路,可以说相当于坐落在城市中心点之上,无论前往哪个地点都十分便捷。

微信图片_20191112103603.jpg

鸟瞰效果图


从盛世嘉园出发,往南可快速到达北海高铁站,往北可至北海港,向东可轻松前往北海劳联站、二运站、南珠汽车站以及北海福成机场。坐拥多维立体交通,纵横皆中芯,让生活从此快人一步,畅行无忧!

timg (1).jpg

示意图


繁华中芯


消费升级的时代,人们对人居标准有了更高的要求,上班通勤、孩子上下学、看病就医···都希望能够一步到位,便捷无忧。

盛世嘉园坐拥北海繁华中芯,独揽天时地利人和,生活气息异常浓厚,项目周边的便民市场、学校、医院、行政机构一应俱全,生活场景随心切换,拥抱快意人生。

(定稿)盛世嘉园区位图.jpg

项目区位图


商业中芯


五光十色的都市生活让人心生向往,如何将吃、住、行、游、购、娱一站式网罗?置业盛世嘉园,揽尽都会璀璨万象。

休闲商街.jpg

配建休闲商街


盛世嘉园处于北部湾广场商圈、南洋沃尔玛商圈、桂城大润发商圈、高铁站宁春城商圈交错辐射位置,项目更配建有特色休闲商街,搭建10分钟舒适生活圈,满足购物、美食、休闲、娱乐、聚会、社交等全方位需求,开启都市多彩生活。

0.jpg

示意图


3.5米层高 空中平墅

盛世臻品108㎡-272㎡极致空间

全城热销中


(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;