北海名座 | 最懂生活的人,最爱老城

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-11-23 09:47


“红瓦绿树碧海蓝天”,

老北海城市的颜色。

11月的北海,

鲜花点缀下的老城区,

处处美不胜收……

1.jpg


广东北路一线,是百年北海的老城区所在。繁茂幽深的植被,繁华喧闹的菜场,街边参天的大树无不见证着岁月的流转。

行走在体育路上,到处充满着中山公园飘来的植物芬芳,仿佛置身林中,这里的每一个角落都充满着迷人的烟火气。


2.jpg


11月的清晨,路边烟雾蒸腾的是挤满了人的肠粉档,街上弥漫着浓浓的米粉香。广东北路、体育路一带的中山公园围墙外,让人仿佛穿越时空回到了最安详的那段岁月,晨练的,摆摊的,市集赶早的,没有汽笛和尾气参与的热闹,你有多久没见过了?

3.jpg

在北海名座小区外,茵茵绿树擎天蔽日,日光悄悄爬上大门旁的高墙。不知何时,许多家门店不约而同地落户于此,增添了一道独特的风景。别样的热闹景象让人怀疑,这真的是小区?极致的便利生活,为的就是放慢脚步。期许,在门前的转角,就会有一次浪漫的偶遇。

从高处俯瞰北海老城,高高低低的建筑划分整齐、错落有致。不同风格特色的建筑掩映在花海绿树当中,切割着老城的天际线。

这里就是北海老城,洋溢着油画的美,散发着古典的韵味。凝结着城市的最初的脉络。

5.jpg

嘉顺房企,实力开发企业,秉承“做品质楼盘、为居民代言、为业主服务”的理念努力进取。10年经典之路,北海名座、嘉盛名都、阳光海岸三盘鼎力,荣冠北海。实力保障,匠心筑造,分毫呈现质量,居家投资保驾护航。


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;