汇联·海湾明珠 | 隐于闹市的园景美宅

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-11-26 10:48

生活的品质相关甚广,衣食住行娱教医

居所一旦固定,生活形态也随之决定

如果有选择,我选择拥抱绿色

北海汇联·海湾明珠,园林美景

独占未来闹市区


1.jpg


廉州湾新城区,这里承载着北海市最美居所的一切先决条件:过去、现在和未来。

过去:北海市历史悠久,拥有独特的海洋文化,是海上丝绸之路的始发港。汇联·海湾明珠,傲立廉州湾新城区的一枝独秀,正在这里向懂得生活,热爱大海的人发出亲切的召唤。

现在:廉州湾新城区是沟通北海市与合浦的重要枢纽。被北海政府定为着力打造的重点区域。依靠吉林路、台湾路、南北公路三大交通枢纽作为支撑点,北海工业园区和合浦工业园区已经形成最大化区域价值联动效应。

未来:10月30号,在廉州湾新城滨海组团概念规划与城市设计方案国际征集介绍会上,北海市委书记王乃学指出,北海廉州湾新城滨海组团是《北海市向海经济发展规划》“一岛两带三港四路五组团”中的一个重要组团,也是北海当前开发最迫切、城市价值最高的区域。通过规划设计,要把廉州湾新城规划成为中国沿海城市最漂亮的新城区,成为带动北海城市提档升级的亮点,成为带动北海成长为广西城市副中心的新引擎。


坐落在此的汇联海湾明珠,势必随着北海的崛起,廉州湾新城的崛起,达到一个前所未有的新高度,傲立北海,震撼全国!


2.jpg


硬核实力


3公里范围,10万人消费需求

4所学校环绕周边

综合农贸市场一路之隔

10000㎡商业广场

打造3.0版消费零售新业态

顶层无边际泳池

海景主题酒店进驻



3.jpg


区位配套


航母级的生活配套城市公交车站、新汽车总站、市政规划学校、超市、银行、通讯、医院……衣食住行育乐等生活功能一应俱全。

园区还拥有标准游泳池、网球场、羽毛球场、高尔夫练习场,为您的生活增添全新运动的色彩,运动就在家门口;周末之余,诚邀亲朋好友,享受烧烤场带来的欢乐,享受天然湖带来的垂钓乐趣。




4.jpg


『项目参数』

 

✺ ✺ 

占地面积:57

建筑面积:153000

容积率:3.5

绿化率:31.3%

车位:821

 

汇联·海湾明珠

超大综合体8号楼即将面世!

敬请期待

 

汇联·海湾明珠



本月推出8套特惠房源

面积78㎡至105

2房、3房多种选择!

本月购房可以享受

砸金蛋赢现金大奖活动(特惠房除外)

详情请致电下方联系方式或移步营销中心

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;