中港城 | 九大优势闪耀北海 中国华西承建未来

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-11-26 11:24

中港城(二期)长沙湾已喜获1-10栋住宅及商铺预售许可证:北审批建[2019]218号、北审批建[2019]126号

2019年注定是不平凡的一年,全国楼市经历了前所未有的波澜起伏,仿佛经历了一场没有硝烟的战争。北海中港城经过长时间的缜密探索和紧张筹备,默默耕耘,布局城东,终于迎来了一个即将爆发的盛大节点!预售证到手,正是一个辉煌的开始!

1.jpg

2.jpg

崛起城东的万重山,规划北海的天际线



时值秋冬之交,天气渐凉,北海市越来越高的人气却与天气形成鲜明对比,操着天南地北口音的人们开始出现在这里。这是“候鸟”们又如期而至,来北海过冬。

今年不同往日,雄踞城东的千亩大盘人气火爆异常,牢牢吸引着人们的目光。这就是驰名北海的智能生态城市综合体——中港城!

3.jpg

中港城的火爆由来已久,从去年开工建设以来,一直是北海楼市人气之王,今年不过是又一个高潮的延续。

这座占地上千亩、楼宇林立宛若万重山的未来城东中心大盘,到底为何得到如此多的关注呢?原因简单而直接:中港城凭借九大特色傲立楼市,一次又一次提高人们对北海市房地产项目上限的认知!


1
中国华西承建 品质保障

Beihai

Zhonggangcheng


北海中港城由中国华西承建,中国华西下设多个分公司和直属生产经营单位,经济实力雄厚、信誉和社会影响优良,在工程设计与建设领域形成了良好口碑。

中国华西获得中国建筑领域最高奖——“鲁班奖”及“创鲁班工程特别荣誉奖”34项,中国土木工程詹天佑奖7项,国家优质工程奖35项,天府杯、白玉兰杯、金牛杯等工程质量奖千余项,有实力自然造就好质量。中国华西承建,是项目质量的最有力保障。

4.jpg


2
城东中心区位 价值难估

Beihai

Zhonggangcheng


珠城北海三面环海,唯城东片区有拓展的城市空间,城东作为北海城市门户,是北海市区连接海湾新城、合浦、铁山港区,形成大北海一体化发展的中间节点,是北海市连通外地的必经之路。北海繁华倾向城东,既揽城中市区繁华,又可承载城市的未来,潜力无限!

5.jpg


3
多维都市生活 交通便利

Beihai

Zhonggangcheng



城市交通——通达全城站点

贯通东西的西南大道、北海大道、重庆路+纵横南北的南珠大道、上海路围绕,构建了中港城四通八达的交通体系,南珠车站、高铁站、机场、高速便捷直达。

社区交通——全社区覆盖风雨连廊

中港城注重社区内部交通,利用过街风雨连廊、人行天桥、商业骑楼、下沉式商业广场结合地下通道、地下停车场的合理规划组织串联,形成由地下-地面-空中的社区内部步行系统,在整个社区内走动可不再担心风吹、日晒、雨淋。

6.jpg


4
生活配套至全 规模宏大

Beihai

Zhonggangcheng


千亩大盘,全能型服务社区,荟萃世界精华,集合城市万象。中港城站在城市的高度,打造一座集尚品绿色住宅、生态中央公园、千米特色步行街为一体的智能生态城市综合体,周边涵盖购物中心、商业街、商务写字楼、星级酒店、农贸市场、医疗中心、学校教育机构等吃、喝、玩、乐、购、住一站式的至全配套,生活自然从容不迫。

7.jpg


5
全龄教育配套 一步到位

Beihai

Zhonggangcheng



挑战人生,教育先行!中港城四周书声琅琅,配建涵盖幼儿园、小学、中学、教育培训机构的一站式名校,360°全方位教育。创造一个优越的成长环境,让您的孩子不出社区大门,即可享受安全优质的教育资源,赢在起跑线上。

8.jpg


6
绿色智慧社区 乐享生活

Beihai

Zhonggangcheng



绿色生活是一种时尚,北海中港城“绿色建筑”充分利用阳光、水、空气节省能源,为客户营造一种接近自然的感觉。

为了保障社区安全,中港城配置有24h360°无死角监控系统,方便快捷的一卡通智慧卡、停车管理系统、燃气报警、火灾报警、紧急呼叫系统等职能安防系统,为业主提供全方位的住家保障。

9.jpg


7
大美园林建筑 卓越之品

Beihai

Zhonggangcheng



品质生活,源于园林。中港城匠心构建一轴两带景观系统,将中心商业与城市公园绿地有机结合。以中心商业区空间为轴,南北渗透;以商业周边绿化为带,东西发散,实现人与自然和谐。让生活在繁华和静谧中可以随意转换,真正以“离尘不离城”的姿态,隔断所有城市喧嚣,实现真正的“出则繁华,入则静谧”。

10.jpg


8
海绵城市理念 立体园林

Beihai

Zhonggangcheng


 


中港城运用“海绵城市”的规划理念,融合社区公园及商业步行街景观、街心花园、下沉式广场、屋顶花园与各组团园林景观有机结合,让建筑与自然相互融合,创造优美的社区园林环境。

9
品牌实力见证 倾力巨献

Beihai

Zhonggangcheng



 

香港房地产是内地房地产学习和借鉴的榜样,以细心谨慎著称的香港地产商,以时间铸就精品,往往一个项目需要多年细细雕琢后方可亮相市场。俊辉(香港)国际投资集团,实力进驻北海,站在地产最前沿的高度,为北海奉献一座品质生活大城。

12.jpg


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;