秋季最宜吃海鲜,享用海鲜住兆信三湾就对了!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-11-26 11:54


秋季,一个谷物丰收的季节

同时也是海鲜最为肥美的季节

在北海

资深食客都知道秋季最宜享用海鲜

品种五花八门,生猛又新鲜

让人光看了就会垂涎三尺

timg.gif


况且现在猪肉价格虽略有下调

但仍然处于高位

在北海吃一碗猪脚粉要15元

一份叉烧饭要18元

而秋冬季节海鲜的性价比又极高

如此一对比

为何不痛痛快快的享受海鲜呢?

今天就来盘点一下

北海秋季最适宜吃的海鲜

赶紧一起学习起来~



鲈鱼


秋末冬初,是吃鲈鱼的大好时节。鲈鱼是中国四大名鱼之一,肉质白嫩,比较适宜清蒸或红烧,不仅味道鲜美,营养物质也最丰富。

鲈鱼富含蛋白质、A、B族维生素、钙、镁、锌、硒等营养元素,具有补肝肾、益脾胃、化痰止咳之效。

timg (4).jpg


花蟹


每年秋季最不容错过的当然就是花蟹了,俗话说九雌十雄,意思是农历九月吃雌蟹最佳,而农历十月吃雄蟹最美。

花蟹味道极其鲜美,含有丰富的蛋白质和微量元素,养筋补骨,对身体有滋补的作用。花蟹性寒,吃的时候可以佐以姜醋或温热的黄酒来祛寒。




鲍鱼


秋冬时是鲍鱼生长较快的季节。这个季节的鲍鱼肉质肥美鲜嫩,又加之其味甘咸,性温,有滋阴、润肺、利肠的作用,可谓是秋季进补的佳品。

鲍鱼富含蛋白质,以及多种维生素和微量元素,是一种对人体非常有利的高蛋白、低脂肪海鲜食物。

timg (1).jpg


文蛤


俗称车螺、贵妃蚌,其肉嫩味鲜,营养丰富,素有“天下第一鲜”之称,还有很高的食疗药用价值。

其软体部分含有大量的氨基酸、蛋白质和丰富的维生素,特别是组氨酸和精氨酸含量较高。在秋季适当吃些贝壳类蛤蜊食品,具有滋阴润燥的功效。

timg (5).jpg


海鲜滋味惹人爱

享用海鲜 住这里就对了!


兆信·禧悦湾邻近侨港风情街,一个散步的时间即可开启海鲜大餐。兆信·禧悦湾总占地面积约87亩,匠筑轻奢纯板式美宅,请进每一缕温暖阳光。项目总建筑面积达21万多㎡,分二期开发,建筑密度仅为21%,绿化率高达40%以上,是一个真正的低密度、高舒适性的公园式小区。

231.jpg


兆信·金悦湾与银滩度假区相距不远,轻松享受海鲜滋味。兆信·金悦湾项目总占地面积约25亩,绿化率30%以上,建筑密度小于25%。小区引入人居生态居住理念,采用人车分流及智能化车辆管理的模式,全部进入地下室,最大限度减少车行噪音及尾气的污染,保证业主出行安全,为您和您的家人提供安全舒心的居住环境。

55.jpg


兆信·铂悦湾占据银滩西区核心地段,在南万码头能买到新鲜上岸的海货,满足你挑剔的味蕾。兆信·铂悦湾是兆信集团在北海铸造的高端旅居标杆性形象盘。项目总占地面积约93亩,绿化率32%,容积率不足2.0,低容积率给您带来的是高舒适居住品质。

153.jpg


(本文为广告文,部分图片来源网络)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;