【准现房推荐】所见即所得,幸福一目了然

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-11-27 15:45


北方已渐入深秋,天气转寒,大家披上厚厚的外套,等待着冬天的到来。而在中垠悦城里,人们的心却依旧热火朝天,因为家的样子越来越近了,家的雏形就在眼前。中垠悦城准现房,让幸福看得到摸得到



看得见的北海之芯

在繁华与自然中相拥而居


中垠悦城选择在“天然氧吧”广西北海立项,其三面环海,气候温暖宜人。在中垠悦城里,繁华都市与自然精致相得益彰,五重立体景观园林,承载着都市人“出则繁华、入则自然”的居住梦想。



看得见的醇熟配套

在便利与品质中体验乐活


中垠悦城项目坐拥客运、高铁、公交三站合一的立体交通,离尘不离城,三大生活市场(新大润发、万达广场、和安宁春城)环绕,周边生活配套健全,坐享城芯生活体验,构筑现代化品位生活。



看得见的准现房

第一批即将蓄势盛放


随着2019年年末的临近,中垠悦城项目工程也即将迎来收官,预计在2020年12月完成全案落外架,项目形象全呈现,目前准现房在售量仅剩四分之一。今天的决定,是一生归宿的诚意允诺,更是来年一家人的幸福笑脸。中垠悦城,精工高标,让未来兑,让子离你更近一点。



兖矿·中垠悦城,精工国企

以精工品质,打造高端智能

建面约59-101㎡板式观景高层

全城热售中,欢迎品鉴


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;