喜讯!兆信·铂悦湾景观设计荣获REARD全球地产设计大奖!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-11-27 15:52



丰收时节,喜讯传来!兆信·铂悦湾景观设计荣获第四届REARD全球地产设计大奖佳作奖,让人十分振奋!

REARD全球地产设计大奖由REARD中国地产设计网创立,是一个致力于推动地产设计不断创新的设计类专业奖项,被称为“中国首个地产设计的国际性大奖”。

铂悦湾奖杯.jpg


兆信·铂悦湾始终秉承生态宜居、亲近自然的人居理念,打造的奇幻星空园林景观是项目的一大亮点,得到了大量业主、客户的认可与称赞,匠心设计的园林景观也将给居家生活镀上一层动人的美感。

铂悦湾入口.jpg



兆信·铂悦湾获奖景观欣赏


兆信·铂悦湾经过多次考察,遍寻优秀景观设计,契合度假一族向往星辰大海的精神,利用滨海优势,融合星系元素,与自然直接对话,营造出一片奇幻园林景观体验区。

1.jpg

园林体验区实景

园林以十二个星月景观分区,将自然、休闲、运动、儿童、艺术等元素,与星空元素串联在一起,用银河轴线将一期与二期相连,进一步延伸听觉、视觉与空间,体验一场沉浸式的艺术盛宴,开启度假奇幻之旅。

园林体验区实景

水是灵动通透的象征,兆信·铂悦湾园林围绕水系,体现整体自然生态的人居环境,追求梦幻与极致的视觉呈现。

园林体验区实景


每个人心中都有一个园林梦,热爱生活的人尤甚。兆信·铂悦湾打造美轮美奂的奇幻星空园林景观,让业主住在风景里,行走自然中,在此收获与众不同的生命体验,“悦”享居家生活每一天!

8.jpg

园林体验区实景




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;