汇联·海湾明珠 | 我的家里有片海_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 | 我的家里有片海

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-12-04 11:27


汇联·海湾明珠
 


蔚蓝的天空,湛蓝的海水,海天线,遥望着点点的船只,脚踩着细软的沙滩。是这片海,视觉的体验和心灵的洗礼,浪潮拍打着滩,起起落落,空灵的心境,止不住的向往。

我的家在汇联·海湾明珠,廉州湾的海岸旁。海风吹过,咸咸湿润的空气里荡漾着这个冬天的讯号,看不到大海的时候,我也并不失落,偷偷告诉你,我的家里有片海。


汇联·海湾明珠
 


我的家在汇联·海湾明珠,是的,我的家里有片海。这是一片绿色的海洋。

那是我家的园林,又大,又漂亮。有着中国传统建筑文化和滨海建筑文化的精髓,在这里我一坐就能坐一整天,不必去海边,满园的绿树就是我心里的大海。


2.jpg3.jpg

汇联·海湾明珠
 


我的家里就有片海,就在窗外。推开窗子,海风沁人心脾,潮起潮落,朵朵浪花,不知疲倦拍打着潮湿的沙滩,冲击着写下的印记,之后恢复原样。

这里就是汇联·海湾明珠,我的家,出了家门,要走几百米到达海边,回到家里,推开窗子张开双臂就可以拥抱大海。

 

4.jpg5.jpg

汇联·海湾明珠
 


你看到了,我的家里就有片海,就在汇联·海湾明珠。这片海的浪声阵阵,包围着我的家

这浪声就是人声鼎沸,在我家周围有许多热闹的地方。廉州湾新城的生活也很热闹,有公园,有商场,有学校,还有一座非常热闹的市场。

我非常爱我的家,也欢迎你来做客,我会推开窗子给你看:你看,我家里有片海!


 

6.jpg7.jpg

汇联·海湾明珠

超大综合体8号楼即将面世!

敬请期待


汇联·海湾明珠

 

2019年12月1日—31日

首付8万·百日交房

面积78㎡至105

2房、3房、4房多种选择!

廉州湾畔海景大盘

5字头起亲近大海!



 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;