世间美好与你环环相扣 | 没有治愈不了的灵魂,如果有......_楼市快递_北海房地产信息网

世间美好与你环环相扣 | 没有治愈不了的灵魂,如果有......

责任编辑:hcz来源:北海房地产信息网时间:2019-12-05 11:50

那就是因为



你缺套房子



你觉得什么是安全感?

一份稳定的工作,一个陪伴的爱人,有很多的钱........

每一个人心中都有自己的答案

你若问那些常年在外打拼的异乡人

TA们一定会告诉你

安全感就是

不用再拖着行李箱找房子

不用怕被房东赶

不用怕随时上涨的房租

不用再居无定所

能拥有一间属于自己的小房子,是多少租房者心底的梦想,为什么要买房?因为房子属性所带给人的精神力量,是很多东西无法替代的。


01
安全感:
很多人住酒店,租房子都会有一种与生俱来的陌生感,会担心门锁牢不牢固,房间有没有被坏人安装了针孔摄像头,于是赶紧拿出手机按照网友教的方法检查起来,怕自己的一举一动在别人的窥探之下,也会烦扰半夜门缝被塞进的小卡片,陌生来电......只身在外久了,会更能体会到,有一个属于自己的小窝,睡一个安稳的觉,是件多么幸福的事,小窝不需要太大,是自己的就好,能让灵魂得以放松就好。

 

02
归属感:
十几岁的青葱岁月,二十多岁的踌躇满志,都曾让我们迫切的想要离开家,到外面的世界看看,可当三五年的懵懂迷茫期过后,对大城市的新鲜感褪去,当诗和远方输给了工作,疲于社交,疲于奔走于公司和出租屋时才发现,这座曾用尽时间和汗水奋斗的城市,自己似乎只是个流水的过客,留下了青春和故事,却留不住一个自己。

幸福感:

要问当代社畜每日最幸福时刻,社畜们的天空必定飘来五个字:

下了班,拖着疲惫不堪的自己回到家中

肉身(暂时)是自己的,灵魂(暂时)是自己的,时间(暂时)是自己的

总之回到家



我可以这样
可以这样

FLOWER
夏天的味道



04
踏实感:
《2019女性安居报告》数据显示,2018年中国女性的购房比例达到46.7%,几乎已经逼平男性购房者。时代在进步,我国女性已经逐渐意识到,好看的皮囊会凋零,你失去光芒的时候,连影子都会离开你,婚姻也许会背叛你,但是房子不会,手里握的小红本,永远是你勇往直前的物质保障,即时有一天一无所有,也依然会有一个温暖的地方守护着你。


旗 华

本案坐落于四川南路以东、浙江路与银滩大道交汇处,项目占地面积约63亩,建筑面积约15万㎡、绿化率31%,是北海市中心难得一见的超大中庭园林公园式住宅小区。这里交通便捷,设施齐全,配套完善,五大公园环绕。

   


户户朝南,户户观景

出则享商圈繁华,入则赏静谧园林


49-89㎡奢华一房、两房、三房

现火热推售中.......

“融“情北海,助力暖冬

给你足够的安全感归属感幸福感踏实感

现特推出5套特价房源

8580元每平米(含精装

数量稀少,欢迎来电咨询

别让一座城市留住了你的灵魂,却留不住你的肉身。

——融旗华堂


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;