汇联·海湾明珠 | 这里的生活是什么样子_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 | 这里的生活是什么样子

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-12-05 15:03


1.webp.jpg



选择 一处居所 成就一种生活

汇联·海湾明珠

北岸,廉州湾,新区核心

一天的生活画卷

汇联·海湾明珠为你展开



我住在这里,也生活于此


东经109.11°, 北纬21.48°

平均气温22.9℃

3337平方公里的土地上

开遍三角梅

595公里翠绿的海岸线

是小叶榕勾勒出的颜色

这里是北海

我生活的地方



1

2.webp.jpg

日出:7时07分

一家人起个大早,收拾停当,在楼下园林绿树间抻抻筋骨,准备去海边看日出。出了汇联·海湾明珠的大门,先到路对面工业园区综合市场旁嗦碗粉。

亚热带的12月,北海也是东风料峭。热气腾腾的猪脚粉驱散微寒,给身体充足了电,我们向北徒步到了海边。

廉州湾海面薄雾还没散尽,天地一片迷蒙。北方已是白雪纷飞,廉州畔依旧是蓝天绿树、清水黄沙。无视季节的轮转变换,这是北海最可爱的地方。7点07分,金色霞光穿透海面的薄雾,开始投下粼粼波光,新的一天开始了。


3.webp.jpg



2

4.webp.jpg

8点30分


从海边回来,一家人短暂分开,各自开始平凡又精彩的一天。儿子背起书包去上学,他就读于海城区第十八小学。女儿还小,我们把她送到汇联·海湾明珠楼下的幼儿园。我在工业园区上班,步行只需10分钟不到,妻子在小区外经营一家小小的便利店。

5.webp.jpg


3

6.webp.jpg

12点整


下班后,接上女儿一起回家。妻子已经做好了午饭,正在听儿子讲学校的趣事。围着桌上的三菜一汤,我们坐在一起,听两个孩子叽叽喳喳的说笑,偶尔给对方夹个菜,日子就是这样,有点小温暖。

孩子是不爱午睡的,午饭过后,兄妹俩去楼下玩。很不错,汇联·海湾明珠的园林干净,整洁,是个孩子们奔跑笑闹的乐园。


7.webp.jpg


4

8.webp.jpg

15点整


今天是女儿打预防针的日子,我请了半小时短假,带着她来到卫生所。好在家离单位和卫生所、幼儿园都近,半个小时不用扣工资。

我喜欢这样不太忙碌的日子,小孩永远是不确定因素,可以打破一切精准的规划安排。生活在汇联·海湾明珠,生活处处都能容纳一点小任性。


9.webp.jpg


5

10.webp.jpg

17点30分


许是年岁渐长的缘故,尚算清闲的一天下来,也有点疲惫。和妻子商量着,晚饭在外边解决。

接上女儿,等着孩子放学后,一家人在小区外选了一家干净的小饭馆。三五样饭菜,一点酒,廉州湾新城这边的消费真是物美价廉。酒足饭饱后,不急着回家,这是一家四口在小区园林里的日常亲子时光。


11.webp.jpg


6

12.webp.jpg

21点30分


女儿睡了,儿子还在书房做作业。洗漱完毕的妻子在电视前追剧,我在阳台上抽着烟。

远方海面有点点渔火,隐约听见汽笛声传来,低沉悠长,拉着我的身心无比放松,楼下园林灯火通明,依然有人来人往。电视剧播完了,书房的灯也熄了。一天的倦意袭来,妻子在叫我,该睡了。

明天依旧是精彩的一天。


13.webp.jpg


2019年12月1日—31日

首付8万·百日交房

面积78㎡至105㎡

2房、3房、4房多种选择!

廉州湾畔海景大盘

5字头起亲近大海!


详情请致电下方联系方式或移步营销中心

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;