无海不度假|北海,让您遇见更健康的度假选择

责任编辑:hcz来源:北海房地产信息网时间:2019-12-05 16:06

如果人生必须有一场奋不顾身的恋爱,一场说走就走的旅行,你心中的目的地会是哪?是满眼绿意的生态氧吧?还是波光粼粼的阳光沙滩?小孩子才做选择,成年人选择森林和海洋全都要!在北海这座天赋之城,三千林海与碧天蓝海交织的地方,你想要的诗与远方,都将在此不期而遇。

QQ截图20191205155935.jpg

(图源自网络)

康养胜地,发现生活的源动力

在北纬21°全球黄金旅游度假线上,北海,以3000万人次/年的接待量成为全球滨海度假新贵。作为“中国十大宜居城市”,北海三面环海、年平均气温22.9°、湿度75%,适宜的气候条件让北海四季如春,生活在这里一年四季都有尝不尽的水果和新鲜的食材。

QQ截图20191205160111.jpg

(图源自网络)

北海的森林覆盖率高达36.3%,拥有全国面积第一的红树林,而红树林能释放大量的负氧离子,一般地区每立方厘米空气中负氧离子仅为几百个甚至更低,而北海每立方厘米空气中的负离子含量高达2500至5000个,是内陆城市的50-100倍,因此北海享有中国面积第一的“天然氧吧”美誉,曾荣获“全国10大空气质量高城市”。阳光城·悦江海享受一江一海六公园环抱,0雾霾、全年空气质量全优,以更高的空气负离子含量,实现空气颐养生活。

QQ截图20191205160157.jpg

(图源自网络)

枕海而眠,找回生活的幸福力

人们对于大海,总有一种别样的依恋与向往,“面朝大海,春暖花开”的美好更多人的人选择依海而居。当海居生活逐渐成为大众的选择,海岸线作为一种重要的生态资源,却已经进入人均海岸线厘米时代,我国人均海岸线长度仅有不足1.3厘米,适宜居住的海岸线更为稀少,海岸线资源已极度稀缺。

QQ截图20191205160232.jpg

(图源自网络)

依海而居,包含了人们对生活所有美好的想象,凭海远眺,满目皆是大海带来的豁达与开阔。碧海蓝天、柔软细沙、清新海风……而这些都是生活在阳光城·悦江海的日常!奢享约24公里绵延海滩,海水清浅,尽享慢生活的格调。给孩子一个缤纷的快乐童年,给爱人一个浪漫的温馨居所,给父母一个疗养的幸福晚年,最美的风景不在远方,而在眼前。

QQ截图20191205160255.jpg

(图源自网络)

三千林海,感知生活的幸福力

碧天蓝海旁,24公里绵延海岸线与3000亩红树林无缝链接, 白鹭纷飞,百余种臻稀鸟类在此繁衍栖息,进一步璀璨海岸线,退一步生态林海环绕,当活力蓝与生机绿相互交织,海居生活的美好由此启幕。

QQ截图20191205160318.jpg

(图源自网络)

阳光城·悦江海200米即达国家红树林湿地公园,据红树林区域空气质量研究显示,每公顷红树林能吸收26吨二氧化碳,并释放高浓度的负氧离子,每一次呼吸都是一次鲜氧SPA,润泽生命康养生活,给城市更好的天然氧吧。茶余饭后悠然漫步于红树林间,望蓝天碧海,观红日白沙,赏白鹭纷飞……海居生活的小确幸,都写在三千林海与碧海交织的阳光城·悦江海之中。

QQ截图20191205160349.jpg

(图源自网络)

心归海上,阳光城全新旅居范本

阳光城·悦江海坐落在银滩东城市生态居住区,北部湾金融CBD落户、冯家江生态居住区规划、千亿级配套落位,作为未来滨海休闲门户,银滩东都会滨海生活,触手可及。江林海天赋资源围合,臻稀都心生态圈,近享银滩24公里海岸线、直面3000亩红树林公园、右邻冯家江湿地景致、尽揽一线海景,成就一生向往栖心之境。

QQ截图20191205160416.jpg

(图源自网络)

悦江海秉承与自然共生的理念,以低容积率、江海林资源围合、双轴景观长廊等生态规划,将海岸美景无限延伸至楼下。以约100万㎡滨海度假大城,将国际化现代美学与银滩度假风光完美融合,在超高层建筑顶层重金打造136米高空天际泳池会所,度假极目一线海景。让度假不再是酒店,在悦江海享受每一天繁华滨海度假时光。

银滩东·红树林旁·醉美海景 约100万㎡

滨海度假大城

中国·北部湾·北海


滨海美学示范区,即将开放

恭迎品鉴,悦享湾区假日之美


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;