北海名座 | 一个阿姨一个坑:热搜告诉你,北方到底有多冷!_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座 | 一个阿姨一个坑:热搜告诉你,北方到底有多冷!

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-12-05 16:15


 

【大雪下到“波棱盖”(膝盖), 一个阿姨一个坑】


    近日,东北地区迎来大范围降雪天气,一位黑龙江网友爆料称,“我二姨在东北零下的天气还冒雪坚持跳广场舞,太感人了!”视频中,天上风雪不断,地上的积雪有厚厚的一层,阿姨们捂得严严实实,各自在脚下清理出一个雪坑,伴着音乐在雪坑中翩翩起舞。网友笑称:“好像看见了风雨无阻跳广场舞的我妈。

2.jpg

   北方的雪景确实很美,大地银装素裹,江天万里雪练。可是动辄零下二三十度的低温对人也是个不小的考验。在此恶劣的环境下坚持跳广场舞,也是真爱了。

3.jpg

多冷的天也拦不住阿姨爱广场舞的心,可如果真有的选择,一处面朝大海,春暖花开的舞池你喜欢吗?

这就是北海,中国亚热带海岸一颗璀璨的明珠。22.9℃的年平均气温,让这里成为全国最适合生活的地方。向往春暖花开?北海冬也暖,花也开!

4.jpg

 

 

北海名座 

居于北海

暖冬生活度假乐园


美丽的滨海城市北海,三面环海,阳光充沛,风光旖旎,气候宜人。这里年平均气温22.9摄氏度,空气中的负氧离子含量是内地的50-100倍!这里城市配套醇熟,度假、购物、休闲近在咫尺,城市与海滩结合,是自成一方天地的美丽海世界。

 

5.jpg6.jpg

 

 

北海名座

 北海核心

老城新貌,成熟的才是生活的

北海名座雄踞在北海市核心区域,坐拥众多优质配套,医疗、教育、生活、购物便利齐全。周边配套与社区内完善设施共同交织,规划出一片最适合滨海度假旅游的圣地,生活于此,无比舒心便利,只有成熟完善,才是生活乐土。


7.jpg8.jpg

 

北海名座

 完美的家

在寒冷的冬日照耀精彩生活


北海名座坐落在北海市海城区广东北路与体育路交汇处。这处北海最富特色的老城区最像一颗冉冉升起的新星,历久弥新,其区位优势与投资价值被越来越多的北海市民和外来者所认可。居住在此,生活的多元化与精彩程度大大超乎人的想象。

9.jpg10.jpg

 

海居家园·人生福利

 

11.jpg

天冷了,狂风怒号大雪纷飞。一阵席卷而来的寒冷,不由想起家的温暖。北方的肃杀景象虽也是人间奇景,但这不该是人生常态,生活,更需要一丝优雅与从容。

从寒冷肃杀中迈步而出,到岭南这一方面暖冬乐园来吧。这里天蓝草绿,水清沙白,每一天都要活得充满期待。来到这里,也许你会突然发现,这个冬天不太冷。



 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;