北海名座丨 老城转角,遇见最温暖的家_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座丨 老城转角,遇见最温暖的家

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-12-05 16:54

What   is  warmth?

金色阳光、温软晚风、绿色的园林

不受时间限制,不被事务打扰

阅读一本轻松的书籍

细数岁月的脚步,惬意自在




HOME/WARMTH

温暖的色彩与结构

焕发出独特的表现力和生命力

用艺术的思维凝结家的触动

不同的季节有不同的表达

夏天的窗台,阳光...冬季的被窝,沙发...

家的温暖,或坚韧于外,或柔软在心


   


北海名座 

清新风格、公园在畔

老城中芯、多商圈商业联动

经典元素,现代化表达


3.jpg



ABOUT THE HOUSE

 



岭南的冬天就是如此,温暖的,充满希望,恰如北方的四月,温暖而又不会太热,绿意盎然,一切恰到好处。  

这里的人没尝过真正冷冽的寒风,没尝过那寒风吹脸如同鞭子抽打的疼痛,何其幸也。他们口中的冬天就是大部分时间十几度,偶尔跌到几度,伴着小雨的湿冷。


4.jpg


北海的冬天也是如此,艳阳高照中偶尔一次冷雨凄风。在这里,最好的过冬地点,就是充满烟火气而又干净整洁的老城区。

艳阳高照的日子,可以去海边,去公园,去欣赏这座城市的一切。冷雨凄风时,最快速回到自己温暖的小家里。


5.jpg


HOME 

  

6.jpg


把家安在北海名座,静静享受人生中最美的一个冬天。无论晴天,雨天,干燥还是湿润,老城区厚重的烟火气都能恰到好处地平衡出生活最美的气息。

在北海名座,1公里生活圈内尽是最能代表北海特色的自然人文景点,生活就是度假,度假变成生活。

北海名座,给生活加上了美丽的注脚。

7.jpg


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;