工程进度 | “家”书重寄,冬来问归期

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-12-10 09:17


北海名座

“家”书奉上

1.jpg

Watermelon back

冬天悄然流逝,多变的永远是天气,不变的永远是心情!亲爱的业主、家人们,愿淡淡的寒气轻拂您一年的疲惫,天气渐冷,注意添衣保暖,愿您开心每一天!请看,您和新家的距离是不是更近了呢?


2.jpg

01

3.jpg
11#楼

已封顶


我们步履不停,稳步向前,在加快工程进度的同时更要保质保量,让每一寸砖瓦都散发出家的温度,早日把我们心爱的新家交给广大期许的业主。

02


4.jpg
12#楼

已封顶

我们将努力为所有业主营造温馨舒适的居住环境,享受生活本该拥有的美好与幸福。

03

5.jpg
13#楼

已封顶

每一栋建筑的背后,匠人们坚持而专注,追求品质与严谨,他们用自己精心打磨的工法技艺,为所有居住者打造出经得起时光流转,岁月更迭的精工巨作。

04

6.jpg
14#楼

已封顶

从钢筋水泥,到美丽的房子,家的味道,越来越浓。我们珍视每一位业主的信赖,加班加点,将以最大的努力,让家的幸福时光早些来到您身边。






7.jpg
8.jpg
北海名座
家人在此享亲密无间。相信在未来的生活里,业主们都可闲庭信步坐看庭前花开花落,漫看天边云卷云舒。
9.jpg


年关将至,新家可期

2019将逝,是时候踏上归程

让身心来一次温暖的重启了

北海名座,匠心营造

原味北海,城心孤品

更多更新的工程进度

敬请期待!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;