10年代余额已所剩不多,你还有什么未完成的心愿吗?

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-12-13 09:24


2010→2019

时间像离弦的箭一般飞逝

不知不觉间

21世纪的10年代

只剩下十多天的时光

20年代即将揭开新的一页

1.jpg


十年间

太多的变化在发生

人们的生活有了翻天覆地的改变

从翻盖手机到智能手机

从普快火车到高铁

80后大多已经为人父母

最早的一批90后将步入30+阶段

时光匆匆,让人不禁感慨

u=3096218406,2006924043&fm=26&gp=0.jpg


10年代的最后时光

你是否也在心里做了一个回顾总结

是否还有一些未完成的心愿

例如

给家人一个温暖舒适的家

搭起四季如春的避风港



郎阔空间 轻奢享受


城市越来越拥挤,马路上尽是车水马龙,让人回家后不愿面对逼仄狭小的空间。20年代将至,是时候给家人一个郎阔舒适的居家环境。

timg (1).jpg

示意图

盛世嘉园108-272㎡极致空间,让生活“大”有不同,既可盛放三代同堂的幸福时光,又可迎接二胎时代的到来,一大家子欢聚一堂,尽享天伦之乐。

客厅_wps图片.jpg

装修效果图


精彩生活 就此开启


置业盛世嘉园,度假时光随心开启。项目配备高星级酒店、室内泳池、900㎡架空自然会客厅、私家空中花园,足不出户即可享受会所级体验,在喧嚣都市中找到一片独属自己的私享地。

示意图


360°全配套 无忧乐活


入则繁花相送,出则独揽繁华,是很多人的人居愿景。盛世嘉园坐拥北海繁华城芯,与南洋沃尔玛商业广场仅一街之隔,毗邻北部湾广场商圈、高铁站宁春城商圈,演绎缤纷都会生活。

timg (4).jpg

示意图

项目周边生活气息浓厚,项目周边的便民市场、学校、医院齐全完善,进退自如,节省下宝贵时间。

2345.jpg

效果图


3.5米层高 空中平墅

盛世臻品 108㎡-272㎡极致空间

耀世开盘 全城热销中


(本文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;