廉州湾上潮信来! 汇联·海湾明珠8号商居综合体招商在即!_楼市快递_北海房地产信息网

廉州湾上潮信来! 汇联·海湾明珠8号商居综合体招商在即!

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-12-14 10:54



2019年将逝

喧嚣了一年的北海楼市却没有平静
千呼万唤始出来
北海最令人期待的综合体项目
汇联海湾明珠大型商居综合体——8号楼
潮涌廉州湾,即将面世


1.jpg

黄金之地,助力商务提速

廉州湾新城区是北海的北岸黄金之地,区域位置得天独厚,对接“一带一路”国家战略,是国家“向海经济”的第一线,沟通北海市与合浦的重要枢纽。这里被北海政府定为着力打造的重点区域。汇联·海湾明珠正坐落在这样一块经济战略要地上。

汇联·海湾明珠是由北海汇联房地产开发有限公司倾力打造的现代主义风格亲海住宅,辅以人性化的格局排布与动线规划,充分体现了项目现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目都市化高品质生活的理念。


2.jpg



市政助力,打造投资热土

海丝首港、向海大道等重大市政工程接连开工建设,更是预示了廉州湾新城区未来前景无限,拥有独到投资眼光的人早已把视线投向廉州湾新城区这片升值潜力无限的热土。汇联·海湾明珠8号商居综合体的推出,正是迎合了这一势不可挡的城市发展大趋势!



3.jpg



梦幻设施,新城自此不凡

汇联海湾明珠楼王8号楼为酒店公寓、住宅、商业超大综合体,这里将为您呈现住宅公寓、主题酒店、4层超大商场、大型超市、空中无边界游泳池、大型风情商业街等梦幻设施。
可以预见,汇联·海湾明珠8号商居综合体的问世,必将大大提升整个海湾新城区的生活体验。


4.jpg



实力打造,岁末横空出世

汇联·海湾明珠8号楼为31层的城市综合体,引领整个区域的地标式建筑,10000㎡的商业中心、精装海景小户型、海景主题酒店、顶层无边际泳池……共同构建出廉州湾新城区最耀眼的未来中心。项目的上乘品质,从选材就可见端倪:断桥铝窗、电梯门禁、镀膜中空玻璃保温隔热防紫外线、阳台夹胶玻璃,合资品牌巨人通力电梯等等。



5.jpg



国际海湾  时尚明珠
收官大成 8号商居综合体
廉州湾新城CBD
10000㎡商业广场精品招商
即将开启 敬请关注

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;