全民养生的时代,在北海get到养生的正确打开方式

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-12-18 15:32


大雪节气过后

标志着冬季的正式来临

关于养生的话题再一次热了起来

如今可谓是“全民养生”时代

养生不再只是中老年人的关注点

80后、90后的花式养生频频刷屏

1.jpg

然而,关于养生人们往往存在着很多误区

并没有真正将生命养起来

例如很多人会先熬夜,第二天再进补

觉得不会有损健康

例如一味相信保健品的功效

花大量时间金钱购买保健品等等···

timg (3).jpg


其实养生不仅仅是枸杞保温杯

也不能光靠各种滋补品

遵循身体规律才是最好的养生之道

在我国南方沿海

有一座公认的“养生之城”—北海

在这里,你可以这样健康养生


自在“氧”生,畅享鲜氧

北海,一直以其优异的空气质量而广为人知,这里远离雾霾,空气质量优良指数连年居于广西首位,每一口深呼吸都是享受,是名副其实的天然氧吧。

timg (6).jpg


北海还拥有一片面积高达4000亩的海上森林—金海湾红树林,红树林能够释放出大量有益健康的负氧离子,对呼吸系统等人体的八大系统都有着良好的保健作用,假日里到红树林徜徉一圈,也是一次愉悦身心的养生之旅。

timg (10).jpg


漫步沙滩,赶海拾贝

夏无酷暑,冬无严寒,形容的正是北海的气候特点。这里年均气温22.9℃,属于亚热带海洋性气候,四时皆有繁花盛开,一年四季都可以亲近大海的怀抱。



三面环海的北海市,享海从未如此轻松。气温适宜时可以到银滩畅游一番,或者在细柔的沙滩上悠悠漫步,抑或是前往大墩海赶海拾贝,收获一个个小惊喜,跑着跳着,养生的效果不知不觉间已经达成。


早起登山,强健体魄

登山是燃烧卡路里的最好方式之一,也是一项亲近自然的有氧运动。生活在北海,告别睡懒觉的坏习惯,在晨曦中醒来,出发去冠头岭国家森林公园爬山,一步一步登上山顶,让汗水沾湿脸颊,强健体魄从此养成。

timg (11).jpg


兆信·禧悦湾 兆信·金悦湾 兆信·铂悦湾

北海养生典范住宅


兆信·禧悦湾,公园级低密景观社区,匠筑轻奢纯板式美宅,请进每一缕温暖阳光。

项目建筑密度仅为21%,绿化覆盖率高达40%以上,以东南亚海滨风情、绿意长廊、入户与空中花园营造出四重景观园林,更特别设置太极刀剑区、高尔夫练习区等运动区域,在此颐养身心,尽享天伦。

4545.jpg


兆信金悦湾是产品研发大师兆信集团19年潜心雕琢的匠心人居之作,项目采用了第六代纯板式户型设计,优化每一户的通风、采光面。

项目外立面为现代简约风格,以泛酒店度假理念为蓝本,搭配别具一格的漂浮雨林园林景观,为您打造一个23°秘境轻奢雅居。筑居于此,轻松享受项目自带的动感健身房,走出家门就是3公里长的江尾公园,让健康一路随行。

微信图片_20191210163304.jpg


兆信·铂悦湾位于市政重点打造的高端滨海居住区-银滩西区,依山傍海,交通通达。

项目整体为现代简约建筑,采用点栋式板式结构布局,利用滨海优势融合星系元素,打造“云上银河”主题园林以及12大星系景致,漫步其中,心情也会随之灵动起来。兆信·铂悦湾全心打造C+健康住宅,为每位业主营造一个绿色生态的家。

微信图片_20191210163314.jpg


(本文为广告文,部分图片来源网络)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;