【责任扛肩上 爱心洒乡间】俊辉公司暖心扶持陈屋村扶贫车间

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-12-23 09:45


2019年关将至,为响应政府“精准扶贫”的号召,北海俊辉房地产开发有限公司本着“以人为本,产业扶贫”的宗旨,对公馆镇陈屋村扶贫车间进行了暖心帮扶。12月19日下午4点40分,北海福建商会会长、俊辉公司董事总经理刘朝辉、北海福建商会秘书长林岩生、俊辉公司副总经理庞俊斌、党支部书记张莹、办公室负责人祝家凤等一行人来到了位于公馆镇的扶持陈屋村扶贫车间资助仪式现场。

北海市人大常委会副主任、党组成员,市总工会主席柳金红、北海市总工会党组书记、常务副主席梁壮,财贸旅游工会主席陈汉全、合浦县公馆镇党委书记肖子旺、丽贤皮具厂负责人梁帮贤也出席了资助仪式。


资助仪式现场合影


本次的资助对象是合浦县丽贤皮具厂,厂址位于公馆镇陈屋村委赖屋村102号,法人代表梁邦贤。据市总工会主席柳金红介绍,为了生活,陈屋村男性村民大多在广东务工,妇女只能留守家乡照顾儿童、老人, 难以有稳定的收入,导致家庭间接丧失一名劳动力而致贫。

2018年,在外务工的梁帮贤回乡创办了合浦县丽贤皮具厂,让贫困人员足不出户在家门口实现就业。


车间现场剪影


俊辉公司了解到相关情况后,为帮助村民实现农民到产业工人的转变,在家门口就能业增收;同时让贫困人员有稳定的收入,还能就近照顾家庭,主动资助陈屋村扶贫车间2万元,用以改善车间设施及工人工作环境。

刘总在活动现场的讲话中提出:“我们做好企业的同时,积极参加扶贫公益事业,帮助更多需要帮助的人是我们的责任,今后我们俊辉公司将继续努力,积极参加各项扶贫公益事业。”

5.jpg

目前,丽贤皮具厂为20名村民和贫困人员提供了稳定就业岗位,已经通过认定为A类厂房式就业扶贫车间。

6.jpg

资助现场合影


刘总长久以来热心慈善事业,身具慈善使命感,从未忘记身为成功企业家的社会责任。福建商会、俊辉公司以及他本人,也曾多次获得政府和社会的表彰与认可。

俊辉公司在刘总的带领下,在慈善、公益、扶贫方面,一直积极走在第一线,今年以来,俊辉公司参与了多次扶贫助困、资助学子、帮助困难家庭、产业扶贫等慈善活动。

在未来,俊辉公司将继续关注助力慈善事业,用实际行动积极响应政府“精准扶贫”的号召,践行社会责任,并把这一社会责任感同时践行在房地产领域,致力打造质量过硬的房地产作品,回馈购房者以及关心、关注俊辉公司的广大北海市民。

                                                                       

     

END


俊辉地产   千亩大盘

中港城(二期)长沙湾

再续热销传奇

约77-116㎡ 精品户型

全城热销中

成功认购即可参与砸金蛋赢大奖




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;