【银滩万泉城】游子归家季,新的一年让心不再漂流

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-01-10 10:39


晚上11点多,他独自坐在办公室里,面前是发光的显示器和大量的报表数据,又是一个加班的夜晚。夜已深,窗外渐渐安静下来,马路上的车子少了,显得有些空旷冷清,他对家乡的想念又浓了一分。

timg.jpg


这样的场景如此熟悉,“他”是无数外出闯荡游子的一个剪影。再过十来天,他就要收拾行囊,踏上回家的列车和家人团聚,重温故乡的一草一木。

timg (1).jpg


离家越久,越能感受到家乡的温暖和美好。光怪陆离的大城市虽有着万千繁华,却始终安放不了一颗漂泊的心,在大城市拼搏的游子,面对高强度的工作压力、快节奏的生活方式和高房价,常常会有一种沉重感,近些年来,越来越多的人选择了返乡置业。


家乡有熟悉的风景,有体贴入微的家人,有一起成长的老友同学,心安之处即是吾乡。2020年,不如就给漂流已久的心安一个家,告别喧嚣都市的水泥森林,在大海边找到一个悠然宜居的栖居地。

12-入口透视.jpg

效果图


银滩万泉城

精筑宜居大城


回家后,住在公园里


万泉城2区花禾里,采取围合式布局方式,最大化的实现了“户户有景,家家赏园”。徜徉园林内,凉亭、观景长廊、观景台、景观小品相映成趣,共同铺陈出一个高达20000㎡的观景公园。

园林效果图


可以和家人在慢跑道上来场有氧运动,或是带孩子在儿童乐园嬉戏玩耍,公园式生活就此开启。


回家后,住得舒适点


看惯了硕大城市的水泥森林,才会明白低密度社区的可贵。万泉城2区花禾里从居住体验出发,设计超宽楼间距,最大楼间距可达130米,轻松揽尽户外自然美景,同时让采光更加充沛,给居家时光倍添一分明媚。

10-透视.jpg

效果图


回家后,乐享无忧生活


完善的配套资源、便利的生活,是对归乡游子最好的犒赏。

timg (3).jpg


万泉城2区花禾里,北靠银滩大道,东临广东路,周边配套业态一应俱全,便民市场、大型商超、银行、酒店···数不胜数,一站式满足日常生活所需;项目周边名校荟萃,包括外国语实验学校、华侨小学等学府,让孩子们在书香氛围中成长,迈出人生第一步。

区位图.jpg

项目区位图


迎新购房季 鼠你最有缘


喜迎新春

万泉城2区花禾里特别推出

10套一口价特惠房源!

请收下新年的第一份惊喜

2.jpg


迎新购房季 旺铺大清盘

仅余最后6席 一口价特惠大放送


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;