载誉归来!兆信三湾荣获2019年度北海市房地产畅销楼盘等多项殊荣

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-01-11 15:09


2020年1月7日晚,2019年度北海市房地产业协会年会在金昌开元大酒店盛大举行,众多北海市开发商企业派出代表出席,现场高朋满座,气氛热烈。

微信图片_20.jpg


在2019年度北海市房地产协会年会现场,兆信三湾一举斩获了2019年度北海市房地产诚信经营企业、2019年度北海市房地产畅销楼盘、2019年度北海市房地产畅销户型等多项殊荣,品质成就口碑,兆信三湾再次以雄厚实力获得了行业权威的认可。



北海市房地产诚信经营企业


北海兆信置业有限公司(开发兆信·铂悦湾)、北海亿兆房地产开发有限公司(开发兆信·禧悦湾)获得了2019年度北海市房地产诚信经营企业奖项,兆信集团始终秉持“亿亿为兆,诚实为信”的经营理念,精心筑就人居典范,以品质回馈业主。

   


北海市房地产畅销楼盘


禧悦湾、兆信·铂悦湾、兆信·金悦湾均摘得了2019年度北海市房地产畅销楼盘的荣誉,在刚过去的2019年,来自五湖四海的业主纷纷选择筑居在兆信三湾。感恩一路以来的关注与支持,未来将为业主们奉上更加优质的产品与服务。

sdfd


北海市房地产畅销户型&

北海市房地产人文景观楼盘


在2019年度北海房地产业协会年会上,兆信·铂悦湾还荣获了2019年度北海市房地产畅销户型、2019年度北海市房地产人文景观楼盘两项殊荣,彰显不凡实力!



兆信·铂悦湾专为度假而造,户型灵动、高拓展,备受购房者的青睐;而匠心打造的奇幻星空园林景观,在刚过去的2019年夺得了第四届REARD全球地产设计大奖居住类·景观佳作奖,此次获得人文景观楼盘的称号可谓实至名归!




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;