中垠悦城荣获2019北海市房地产协会“年度房地产畅销楼盘”等奖项

责任编辑:hcz来源:北海房地产信息网时间:2020-01-13 16:28

2020年1月7日,2019年度北海市房地产协会年会在北海金昌开元酒店举办,本次年会由北海市房地产业协会主办。

北海市房地产协会主要领导人及来自北海的房地产企业、有关媒体共同出席此次大会,场面十分热烈。

在2019年度北海市房地产协会年会现场

北海新大陆房地产开发有限公司

一举斩获两项大奖,分别荣获:

“2019年北海市房地产诚信经营企业”称号

“2019年北海市房地产畅销楼盘”称号


2019年度北海市房地产诚信经营企业

2019年度北海市房地产畅销楼盘

在过去一年里,北海新大陆房地产开发有限公司在北海取得优异成绩。

除了成功开发运营了北海·东方之珠北海·东方明珠两个优质项目,还为北海巨献第三城——中垠悦城

以用心的态度,以匠心的品质

铸就国企精工,赢得广大市民和业主的认可

取得良好的口碑



此次北海新大陆房地产开发有限公司能在北海众多的品牌房企中脱颖而出,荣摘2019年度的“北海市房地产业诚信经营”称号和“北海市房地产畅销楼盘”称号,足以见证了北海新大陆地产的开发实力。

奖项的背后不仅体现了北海市民对中垠悦城的肯定,更是每一位中垠悦城员工共同努力的结果,正是因为他们坚持对细节的反复打磨、秉承对品质的卓越追求,才成就了中垠悦城的优秀成绩。

让每一位业主都能住上舒心的家

是中垠悦城恒久不变的初心

回首2019,中垠悦城茁壮成长

在致力打造人居新标杆的路上任重道远

展望2020,中垠悦城必将初心进行到底

砥砺前行,再创辉煌新篇章


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;