黄江副市长现场调研指导中港城清华附小建校推进工作

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-01-19 17:28


1月18日下午,北海市副市长黄江一行人来到小小岭城中村改造项目工作小组办公室,现场调研指导中港城清华附小建校推进工作。

北海福建商会会长、俊辉公司董事总经理刘朝辉,副总经理罗美琪等公司领导现场接待。


1.jpg

黄江副市长到达现场

2.jpg

黄江副市长到达现场


清华附小拟选址在湖北路与重庆路交汇处,位于北海城东的千亩智能生态城市综合体——中港城内。中港城规划配套有中学、小学、幼儿园、专业培训机构等。该校的建成,将极大地提升片区教育教学质量,为周边居民子女就学问题提供便利与保障。中港城项目在规划建设中预先对学生就学的便利安全问题做了详尽的考量,其中空中连廊等独创性的规划,为学生的安全问题做出了强有力的保障。

刘总、罗副总现场为黄副市长介绍了小小岭城中村改造工作情况,并着重介绍了清华附小建校的工作进度、存在的困难。

3.jpg

刘总现场介绍工作进度

4.jpg

罗副总现场介绍工作情况

调研中,黄江副市长边看边听汇报,对相关部门作出的成绩给予充分肯定,对存在问题给予现场指导。黄副市长强调,一是要结合片区实际情况,因地制宜,优先搞好学校的建设,与附近群众沟通好,避免冲突。二是在建设过程中要抓细节、抓质量,全面推动该片区教育质量发展,服务好周边居民,为该片区居民子女就学问题、安全、便捷等问题做好保障,提升周边居民的幸福感,进而为北海城区的建设做出贡献。


5.jpg

黄副市长现场指导工作

6.jpg

黄副市长现场指导工作


调研结束后,黄副市长立即在现场对工作人员进行相关工作的安排部署,对于存在的困难与问题,要求立即规划,尽快推进相关工作,以促进该片区的城区建设和教育事业的工作进度。




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;