俊辉公司与公司党支部春节慰问马栏村困难党员群众

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-01-19 17:34


新春佳节送祝福,企业大爱暖人心。

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,积极响应党和政府提出的“精准扶贫”号召,在春节到来之际,北海俊辉公司与公司党支部赴马栏村慰问困难党员和群众。

高德街道办事处马栏村委书记许利英,主任蔡道敬,驻村队工作队员曾正怡出席了活动。


1.jpg活动现场合影

1月16日下午,俊辉公司副总经理罗美琪女士、党支部书记张莹女士等一行北海福建商会会长、俊辉公司董事总经理刘朝辉先生委托,来到马栏村村委,慰问村中困难党员和群众并送上爱心慰问金。

2.jpg

活动现场剪影

3.jpg

活动现场剪影


在活动现场,公司和党支部领导与村中负责人进行了情况交流,并代表公司和刘总暖心慰问了村里的困难党员和群众,详细了解了目前存在的困难。

本次被慰问的党员群众纷纷表达了自己的感激之意,感谢党、感谢俊辉公司在春节到来之际的暖心慰问。


4.jpg

公司领导与困难群众亲切交流

5.jpg

司领导与困难群众亲切交流

2020年是“十三五”规划的收官之年,也是我党确定的“两个一百年”奋斗目标中第一个百年梦想的实现节点。成立于2019年12月的俊辉公司党支部,是公司党支部创建工作和公司发展取得的阶段性成果。为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员群众的关怀和爱护,俊辉公司与公司党支部多次组织、参与相关慈善扶贫活动。

公司董事总经理刘朝辉心有大爱,多年来热衷公益慈善事业,力求以实际行动彰显企业家的爱心胸怀,践行企业社会责任,传播正能量。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;