俊辉公司与公司党支部2020年春节爱心慰问小小岭村村民

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-01-19 17:50


企业送温暖,村民喜开颜。值此春节来临之际,俊辉公司顾问张贵琪代表北海福建商会会长、俊辉公司董事总经理刘朝辉先生和公司党支部,暖心慰问小小岭村民,并现场为村民发放春节慰问品。

1.jpg
2.jpg

活动现场

1月16日下午,张贵琪顾问一行人来到小小岭村慰问村民,并带来了米和油等生活物资。活动现场由第十四、十五村小组组长冯远德、冯远强、冯绵竹、吴维雄、冯悦、冯绵勇负责协调发放物资。

3.jpg
4.jpg

现场发放慰问品

活动现场一派热闹景象。村民得知俊辉公司的暖心善举之后,纷纷走出家门,在村委工作人员的协调下有序领取物资。
张贵琪顾问在现场讲话中提到:感谢村民一直以来对俊辉公司的支持与帮助,值此春节来临之际,公司刘总和党支部特别准备了一点心意送给村民,希望村民都能过个好年,来年更加幸福美满,前程似锦,并提前恭祝大家新年快乐,万事如意。
领取物资的村民也向俊辉公司表达了感谢之意。

5.jpg7.jpg
6.jpg8.jpg9.jpg

活动现场


本次活动的组织方之一——俊辉公司党支部成立于2019年12月,是俊辉公司党建工作的重要阶段性成果。公司董事总经理刘朝辉先生多年来热心公益慈善事业,将企业家的社会责任感牢牢记在心中。

值此“十三五”规划的收官之年,俊辉公司和公司党支部弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员群众的关怀和爱护,多次组织、参与相关慈善扶贫活动,以实际行动彰显党的关怀。




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;