俊辉公司与公司党支部2020年春节扶贫慰问活动:走进公馆镇浪坡村

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-01-19 17:53


扶危济困是中华民族的传统美德,在2020年庚子鼠年春节到来之际,为了相应中央的扶贫号召,弘扬党的光荣传统,践行企业应尽的社会责任,俊辉公司和公司党支部特组织了春节扶贫慰问活动,为贫困户送上了节前的暖心慰问。

1.jpg

现场合影


一月17日下午,俊辉公司党支部书记张莹女士,客服部经理李永霞女士等一行人受北海福建商会会长、俊辉公司董事总经理刘朝辉先生委托,来到了北海市公馆镇浪坡村贫困户邹有娟的家中亲切慰问,并带来了5000元慰问金和生活物资。

公安局有关领导伍克达、刘海峰、曹利群等出席了慰问活动。2.jpg

现场合影


据当地扶贫工作人员介绍,浪坡村的扶贫工作已卓有成效,记录在案的18户贫困户中,14户已成功脱贫,剩下情况极为特殊的4户也将在政府和社会各界的关爱下于2020年完成脱贫工作。

本次慰问的贫困户邹有娟一家即为扶贫工作中情况特殊的一例。老人原本与长子生活在一起,经历了老来丧子、儿媳改嫁之痛后,来到浪坡村与次子共同生活。家中人均收入低微,生活陷入了孤苦无依的困顿之中。

3.jpg

公司党支部领导了解情况


刘总了解到此情况后,主动联系相关单位,委托公司及党支部领导于节前赶来慰问,送来慰问金和生活物资,表达公司和党支部的关怀。

贫困户邹有娟一家对俊辉公司和公司党支部表达了真挚的谢意。
出席领导高度赞扬了俊辉公司在慈善事业中的奋勇争先。他表示:本次慰问活动是一次成功的政企联手帮扶行动,体现了爱心企业的社会责任感和拳拳报国之心,并号召广大企业以俊辉公司为榜样,勇于承担企业的社会责任,奉献爱心,为我国脱贫攻坚、全面建成小康社会工作尽一份力。

4.jpg

现场剪影



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;