北海名座 | 你做梦也不敢想的跨界产品,有人做到了

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-01-21 10:16


不明觉厉

国货品牌的跨界之旅


1.jpg
2.jpg

跨界:A&B

进入互联网经济时代

跨界更加明显、广泛

除了企业谋求转型多元化发展

还有增加流量关注度的需求

于是,成功的成了经典

失败的成了……




品牌联名在时尚领域早已不再新鲜。各大潮牌强强联合,各具特色的限量联名款已经屡屡刷新眼界,简直要把粉丝们的钱包掏空。

不局限于高街时尚,这股「联名潮」已经蔓延到各行各业,两个看似完全不相关的东西碰撞在一起,要的就是天马行空。

关于国货跨界,玩好了是惊喜,玩砸了是惊悚。



0
1
大白兔·香水

跨界设计中的文化载体,不一定是视觉,还有可能是味觉、嗅觉。气味图书馆大白兔联名款香水,就是用大白兔的味道,唤起粉丝们最珍贵的童年“孩子气”。

童年兜里那块舍不得吃的奶糖,如今香气萦绕周身,你爱了吗?



3.jpg






0
2
中国国家地理·眼影

中国国家地理杂志的多彩封面,配合完美日记的眼影,好不好用放在一边,这个颜值和bigger我是服了。天生的设计感有木有。

想象一下,4亿年前的火山灰涂在眼皮上,美容养颜补气血,画面太美不敢看。


4.jpg






0
3
泸州老窖·香水

酒香不怕巷子深,香水更不怕。这款标价999的香水从内容到价格都充满了荷尔蒙的味道,醉了醉了。

有网友说,原以为60岁才会成为泸州老窖的用户,没想到这一天来的这么快,没想到没想到。


5.jpg






0
4
五年高考三年模拟·香水

是生产香水的门槛太低?还是传统香水的香味太乏味?这个令人惊叹的跨界,直接给我们带来了……学习的味道?

学习刷题的时候喷一喷,满屋都是浓浓的“书香”,头脑都清醒了呢!送给最爱的人,学习瞬间变成最浪漫的事。


6.jpg






0
5
清凉油·眼影

辣眼睛的来啦!老虎清凉油和美康粉黛联名出品——清凉油眼影!既然本来就是用来在眼眶附近涂抹提神的,为什么这么一款联名眼影却姗姗来迟呢?

作为本次小榜单的榜首,这款清凉油眼影给人的感觉是——真·辣眼睛。这火红吉祥的配色,封面霸气的龙虎斗,我……不知道说啥好了,榜单结束。


7.jpg






“跨界看起来好有趣的样子,不如北海名座也跨界推出个高品质宜居楼盘吧。市中心超繁华超便捷的那种。”

“不对,建造高品质楼盘是北海名座的本职工作,不算跨界。”

8.jpg

① Wood Lamp Design

9.jpg

② Wood Lamp Design


10.jpg

① Wood Lamp Design

11.jpg

② Wood Lamp Design




12.jpg




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;