汇联·海湾明珠喜获2019年度房协会四大殊荣!

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-01-21 11:42


1月7日,在2019年度北海市房地产业协会年会上,汇联·海湾明珠喜获由北海住建局、北海房协会颁发的北海市房地产诚信经营企业”(北海汇联房地产开发有限公司)、北海市房地产品质示范楼盘”、北海市房地产优秀旅居楼盘”、“北海市房地产畅销楼盘”四大殊荣!




1.jpg


▲荣誉奖牌


不负期待,喜获殊荣


此次活动由北海市房地产业协会主办,旨在倡导和谐人居环境,推介优质住宅产品,树立和推广优秀的房地产企业品牌,进一步助推北海市房地产业市场持续健康发展。



2.jpg


▲颁奖典礼现场


本次颁奖甄选出来的皆是优秀的业内精品,因此奖项极具权威性。以四座大奖收官,是汇联·海湾明珠最好的年度总结,也代表着业内乃至广大市民对我们的高度认可。


海景住宅,荣耀加推

亲海时光,不负等待!

1月12日,汇联·海湾明珠二期9-11#楼海景住宅即将荣耀加推!户型78㎡-105㎡,四种户型均有赠送面积,最高赠送17平方米,两房得三房,三房变四房。双电梯4户,前后无遮挡,真正的南北通透,采光通风俱佳,七楼以上户户观海。投资、自住两相宜。


3.jpg


2019年是极其不平凡的一年,这一年,“廉州湾新城滨海组团”概念首次出现在世人眼前。这意味着北海廉州湾新城区正式成为连结东盟各国的发展枢纽。


4.jpg


汇联·海湾明珠9-11#楼住宅的推出,必将借势而起、乘风直上,在新的一年里延续辉煌,献上令市民满意的房地产作品。


5.jpg




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;