汇联·海湾明珠8号商居综合体喜获预售证!

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-01-21 14:51


承载一城目光,不负一城期待,精心准备每一份惊喜,方能不负居者翘首以盼,优质而快速,是我们给客户最好的承诺,用实力说话,是我们一贯的作风。

2020年1月18日,万众期待中,汇联·海湾明珠8栋商居综合体喜获预售许可证!1.jpg

不负期待 焕新启程


买房是人生中的一件大事,有预售许可证的房子才更安心靠谱!预售许可证是进行房产交易的合法凭证,更是开盘售房的前提,汇联·海湾明珠8号商居综合体拿下预售证,标志着即将开盘预售,意味着未来理想幸福生活即日可期!


2.jpg

样板间实景图


8#双塔式综合楼,是含裙楼集中商场、住宅、酒店一体的体量最大的收官之作,单体建筑面积达5万M,建成后将成为廉州湾新城的地标建筑,计划2020年底竣工,诚邀品牌商业共同打造廉州湾新城的商业旗舰!


打造新城CBD,铸就廉州湾传奇


汇联地产秉承“以人为本,追求卓越”的理念,致力打造北海市廉州湾新城的人居典范社区,为追求更好生活的人们提供最佳的居住、商业产品。

8号商居综合体的落成,必将极大地填补新城片区商业空白,成为未来10年满足超过10万人消费的独一无二的区域商业独角兽。


3.jpg

实景图





西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;