点赞!量体温、消毒、封闭式管理···中垠物业坚守防疫前线

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-02-11 16:26


这个春节,一场被称为“新型冠状病毒肺炎”的疫情突然来临,让原本欢乐的节日氛围被惨淡的愁云笼罩着,1月21日,北海出现了首例疑似病例,整座城市拉起了防疫战。

如果说治疗的一线在医院,那么防控的一线就在社区物业。北海众多小区开展了雷厉风行的抗疫抗性,量体温、登记、消毒……他们不是医生,没有救死扶伤的本领,他们只是秉持着自己的岗位职责,诠释着一个物业人应有的责任。

中垠·东方之珠和中垠悦城的物业人,就是这样一群人。


物业在行动—每日消毒不能少


疫情期间,北海中垠物业的工作人员,每天使用75%浓度的酒精消毒,坚决做好中垠·东方之珠公共区域的消毒工作,尽可能地隔断病毒的传播。

1.jpg


在消毒的过程中,大堂、走廊、楼梯、电梯、入户门、地下停车场等,是重点防范和消毒的区域。

2.jpg


同时,中垠物业也每天对中垠悦城营销中心进行全方位消毒,做好相关防护措施。

0.jpg


封闭式管理—筑起一座安全围城

人来人往的烟火气,原本应该是社区的温暖时刻,如今却可能导致疫情的扩散,为了保证社区业主的安全,抗疫期间,东方之珠小区实行了封闭式管理,禁止外来人员的到访,这是对业主安全的尊重与保障。

3.jpg


进门量体温—构造第一防护线

进门量体温,是一道基础的防护线,也是第一道防护线,即使是一个小小的举措,若是能为业主的健康多一点保障,那么北海中垠物业的所有付出都变得值得。

4.jpg


疫情就是命令,防疫就是责任,这不仅需要物业人的努力,更需要业主们的配合。希望全北海的物业人和业主们,能共同行动起来,让我们大家一起努力,携起手来,众志成城,打赢这场没有硝烟的“防疫战”!

不仅在中垠·东方之珠,中垠物业也已进驻北海中垠悦城,将会在未来给北海人一个更丰富、优质的物业选择。中垠悦城七大智能系统,无论是在平日生活中,还是在特殊时期,都在为业主生活与安全保驾护航,比如:(入户(入小区)人脸识别系统)、电梯层控系统、室内一键应急系统、社区电子围栏等,为业主努力营造一个放心的家。

webwxgetmsgimg (3).jpg

效果图http://img.beihai365.com/bbs/photo/Mon_2002/0_180915808658354fbcebde07e02c1.jpg

想随便进入小区,NO !

家里有紧急情况怎么办,找物业!

如何排查一些安全隐患,有监控!

入户是安全的第一道保障,人脸识别可以有效地杜绝外来人员的进入;全方位的监控,也能带来更多的安心体验。

随着物业与社区智能管理时代的来临,未来的居家生活,能越发克服从前的藩篱。中垠物业,全方位守护业主每一天!

6.jpg



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;