足不出户 安心选房|兆信·铂悦湾网上售楼部暖心开放

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-02-23 19:19




今年春节前后,与往年格外不同

少了热闹的走亲访友,举杯团圆

更多的人选择在家过节

足不出户保障健康

面对疫情,安全第一

为了减少人员的聚集

保障广大客户与业主的健康

【兆信·铂悦湾网上售楼部】暖心开放

开通在线看房通道

线上看房、选房、咨询、推荐

置业顾问24小时为您提供在线服务

足不出户,安心看房!

ccddd.jpg

识别图中二维码进入网上售楼部


线上看房 轻松便捷


在这里,您能获取第一手资讯,您将可以全方位浏览项目详情、户型、最新动态等,节省您的找房时间成本。

专人咨询 优享服务


在这里,您将不费力得到专业置业顾问服务,线上看房过程中如有疑问,专业置业顾问二十四小时在线答疑解惑。

我们坚信,寒冬终将过去,春天如约而至,未来有光、有爱、有希望!

兆信·铂悦湾位于市政重点打造的高端滨海居住区-银滩西区,依山傍海,交通便捷。

项目整体为现代简约建筑,采用点栋式板式结构布局,利用滨海优势融合星系元素,打造“云上银河”主题园林以及12大星系景致,漫步其中,心情也会随之灵动起来。兆信·铂悦湾全心打造C+健康住宅,为每位业主营造一个绿色生态的家。

(本文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;