中垠悦城积极开展线上培训,为暖春蓄力启航

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-02-23 19:26



受新型冠状肺炎疫情影响,为了减少人员聚集,近期北海中垠悦城营销中心暂不开放,但学习和钻研从不止步,中垠悦城没有停下奋进的脚步,全体员工扎实练内功,脚踏实地促提升,把赋能学习落到实处,为未来的向前奔跑积蓄力量。

自2月3日开始,北海中垠悦城响应中垠地产总部号召,利用网络直播平台积极开展员工线上培训,由项目领导、部门主管等担任讲师,通过前期精心制作的课件讲授,既扩展了员工的专业知识素养,又能达到增强业务能力水平的目的。在线上培训的过程中,参加培训的员工都认真做好笔记,并在结束后进行提问和线上交流,将培训内容消化吃透,有助于在实际工作中学以致用,更好的服务客户。

北海中垠悦城通过定期进行线上培训,不仅使员工自身的业务素质、创新意识、合作精神得到全面提升,更为疫情缓解后项目更快更好开展工作奠定下坚实的基础。

lo.jpg

效果图

网上售楼部二维码.jpg

识别二维码进入网上售楼部


北海中垠悦城

一路繁华,久经沉淀

崭新图景,如约启幕

幸福将由此开启

ki.jpg




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;