在这座能抑制病毒的城市中,C+健康住宅有必要了解一下

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-02-27 17:32



timg (3).jpg

北海,一座拥有迷人风光的海滨康养城市,一直以来都是南中国最佳度假目的地之一。

而在此次的新型冠状病毒疫情中,北海再次因本地居民无一感染病例被人们广泛热议,在病毒传染性强、前期人口流动性较大的情况下,北海能够做到这一点可谓惊人,除了政府的严密到位的防控措施外,北海得天独厚的优越气候、环境也起到了关键作用。

微信图片_20200225113402.png

截止2月24日北海市累计报告感染44例,已经连续6天没有新增确诊病例出现,目前可以看出疫情在北海当地的传播已得到初步控制。


优越的气候环境=病毒的天然屏障

北海地处北纬21°,属亚热带海洋季风气候,年均气温约22.9℃,年平均日照时数约2009小时。

从纬度可以看出北海在北回归线以南,日照时间长,气候温暖适宜,有助于抑制病毒传染性,同时紫外线强,可以有效地灭活或抑制细菌、病毒。

timg (4).jpg

另外,北海优异的空气质量也是一大因素,三面环海的地形让空气能够加快对流,空气流通性自然更好;这里还拥有一片四万亩的海上森林—红树林,城市绿化率十分高,负氧离子是我国内陆城市的50到100倍,长时间居住于此能够增强免疫力,同时对人体八大系统也十分有益。


综上所述,北海良好的生态环境、气候、空气都在起着抑制病毒传播的作用,而经过此次的疫情,人们也更加认识到住宅环境健康、卫生的重要性,究竟如何的住宅才能称之为真正的“健康住宅”呢?


兆信·铂悦湾

兆信北海首席C+健康住宅


此次的新冠病毒疫情,让人们一定程度上养成了定期消毒、清洁的生活习惯,对住宅环境的健康卫生需求也大大增加。

有关专家将健康住宅定义为:在符合住宅基本要求的基础上,突出健康要素,以人类居住健康的可持续发展的理念,满足居住者生理、心理和社会多层次的需求,为居住者营造一处健康、安全、舒适和环保的高品质住宅和社区。

健康住宅.jpg

意向图

因此,真正的健康住宅,除了疫情期间做好住宅的防控、消毒消杀工作外,平日里更要通过各种设施和服务给业主带来全方位的健康体验,让业主居住其中有助于增强身体免疫力,养成一个健康科学的生活方式。

兆信·铂悦湾C+健康住宅,秉持纯板楼设计,居室南北空气对流,通风透气性更强,带走室内异味及有害细菌,同时超大阳台设计也将采光面加大,温暖阳光常伴左右。

栖居在兆信·铂悦湾,不仅可以领略银滩西区的浪漫滨海情调,容积率仅2.0的低密度、高绿化率社区也时刻让人置身于度假氛围中。


除了户型格局与社区规划设计外,兆信·铂悦湾还提供更多的C+健康服务,将空气、水、健身、舒适、精神、光和营养7大体系融入建筑,打造广西首个国际认证标准的健康住宅社区。

空气—轻松呼吸


健康住宅【空气概念】旨在通过多样化的措施确保建筑物在整个生命周期内的室内空气质量,包括消除或减少污染源,主动式和被动式建筑设计,调节运行策略以及规范人们的行为。

例如我们可以通过定期检测项目环境空气质量,还可通过新风系统过滤空气,保证户内、楼内空气品质。

3.jpg

意向图

热舒适—尽情享受


健康住宅【热舒适概念】旨在通过户型的设计,达到采光的标准要求,以满足个人对于热环境的偏好,提高人们的工作效率,确保所有建筑住户获得最大程度的热舒适。

timg (1).jpg

意向图

运动—动起来


健康住宅【运动概念】倡导运动、锻炼和积极的生活,我们为业主提供多个健身空间,除了健身中心之外,还专门对住宅的公共空间做了扩宽和特别规划,开辟横跨园区的特色空中走廊,并鼓励业主前往项目旁有着城市绿肺之称的冠头岭森林公园徒步健身。

timg (2).jpg

意向图

健康小屋—守护你我健康


兆信·铂悦湾社区内引入蓝熙健康小屋,配备日本PASESA心血管检测仪、韩国OSTEO超声骨密度仪、Lecon全身健康分析系统等专业医疗仪器。

业主可随时到小屋进行身高体重、骨密度、血压、血糖等日常健康检测,并可生成个人健康档案,便于长期监测和跟踪,可以称之为家门口的体检中心。

timg (1).jpg

意向图


凛冬终将离开,暖春已经不远。兆信·铂悦湾,围绕与健康息息相关的7大体系,打造北海首席C+健康住宅,悉心守护业主健康生活每一天!

(本文为广告文)




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;