中垠悦城|智能停车场系统,为您的爱车保驾护航

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-03-16 15:09


随着城市发展

人们对出行质量也逐渐讲究起来

大多数家庭会购买小车,方便平时上下班出行

那么,对于现在“有车一族”来说

会经常遇到车位不够、排队出行等

多种停车困难问题

.......

中垠悦城

智能停车场系统

带您体验智能停车新技术,免去开车进出的麻烦


车牌识别技术


中垠悦城,停车场车牌识别技术可通过记录车辆的车牌号码、出入时间,并与自动门、栏杆机的控制结合,实现车辆的自动计时收费。

当车辆检测部分检测到车辆到达时将触发图像采集单元,采集当前的视频图像。然后,对图像进行处理,定位出车牌位置,再将车牌中的字符分割出来进行识别,之后组成车牌号码输出。

所以,相对传统取卡入场,车牌识别通行免停车、免开窗,提升了您体验与通行效率,实现了车辆快捷的进出停车场。


环氧地坪地下车库


环氧地坪以水作为分散介质,不含挥发性有机溶剂,不会造成环境污染,没有失火的隐患,满足当前环保的要求。整体无缝,不集聚灰尘、细菌;地面无毒,符合卫生要求。

中垠悦城在车库选材上,采用环氧地坪清洁度高、不起尘、防滑耐磨、美观、好清洁,只需要湿拖把拖地即可。不会造成空气污染,易清洁刷洗,防霉、防尘、防菌等众多优点,令车身防尘,给您带来健康的停车空间环境。

中垠悦城|智能停车场系统,为您的爱车保驾护航北海中垠悦城

中垠悦城地下车位与住宅配比为1:4,共128席地下车位已销售大半,在售车位仅剩余少量

车牌智能识别系统、车辆分类管理、统一中心调度,高品质地下车位,您值得拥有!

中垠悦城|智能停车场系统,为您的爱车保驾护航北海中垠悦城

早买晚买 迟早要买

车多位少 抢位趁早

欢迎广大业主朋友

前来抢购


兖矿·中垠悦城车位平面示意图


中垠悦城|智能停车场系统,为您的爱车保驾护航北海中垠悦城


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;