中垠悦城| 户型篇一:舒适景观飘窗,园林景色尽收眼底!

责任编辑:hcz来源:北海房地产信息网时间:2020-03-21 17:41

清晨

在第一缕阳光的挑逗下

睁开朦胧的双眼

推开窗自由呼吸大自然的新氧

窗外精致景观映入眼帘

赏心悦目

美好的一天,自此开始


中垠悦城,世界500强房企兖矿集团布局北海的升级之作,以匠心精神筑造品质人居社区。

深度考量北海人居习惯,择址城芯、一线品牌、精工品质等方面深得业主的信任。

而中垠悦城以美学为基础的板式户型、景观飘窗、五重立体园林设计,亦让业主对未来中垠悦城的生活充满了向往。

中垠悦城| 户型篇一:舒适景观飘窗,园林景色尽收眼底!

中垠悦城效果图

纯板式户型, 满足对居家的想象


中垠悦城,城芯板式美宅。在居住舒适的纯板式设计上,户型方正,南北通透,采光充足。

每一户都能享受四季明媚的阳光、纯净的鲜氧、清爽的海风,满足您对居家的所有想象。

中垠悦城| 户型篇一:舒适景观飘窗,园林景色尽收眼底!

中垠悦城样板间实景图

相比塔式或板塔结合的楼层设计,更舍得浪费土地容积率及楼体的空间利用率,提高居住者轻奢舒适的空间。

于外,板式住宅设计,单层户数少,保持恰恰好的邻里关系;于内,南北通透设计,房间分居南北,一户之内各自生活空间不被打扰,有效地保护每一位业主的生活私密性。

与此同时,满足居家想象之后,一场从容的归家礼遇也是不能错过的。中垠悦城一梯两户,低密舒适,让您上下班不再拥挤、出门不再匆忙,从容出行,轻松尊享奢居品质生活。


景观飘窗,繁华盛景尽收眼底


中垠悦城将屋内空间设计居住美学交相融合,景观飘窗让您更好欣赏世界,也为生活储存更多的想象空间。阳光毫不吝啬的洒进室内,温暖安详,繁花绿树尽在一扇窗外。

举目皆景,安享“浮生半日闲”的静好时光。

中垠悦城| 户型篇一:舒适景观飘窗,园林景色尽收眼底!

中垠悦城样板间实景图

推窗,可见满园绿意的园林景观,远眺更可将城市车水马龙、繁华盛景尽收眼底。

白昼看阳光繁花,纵情感受自然美景。夜晚看满天星斗,肆意挥洒灯火霓虹。


五重立体园林,将生活藏于花园


中垠悦城一步一景,四季有花,所经之路尽是满眼绿色。纯天然绿色氧吧,调动全身每一个跳跃因子,置身于此,不止是一场视觉盛宴,更是与自然交融的居住境界。

从飘窗外看,花儿与树木交汇,色彩相映,缤纷整个春夏秋冬,以视觉颜色的吸引点,让您活跃心情,增加生活情趣。

中垠悦城| 户型篇一:舒适景观飘窗,园林景色尽收眼底!

中垠悦城园林效果图

中垠悦城五重立体园林,将自然环境和建筑和谐共融,设计塑胶跑道、多功能球场、园林音响、雕塑造景、花园步道,满足您一家人的日常休闲健身。

居住于此,除了可以尽揽四季芳华,可以颐养身心健康。


兖矿·中垠悦城

板式户型、景观飘窗、五重立体园林

为美学建筑基础

匠心打造板式观景准现房

让居家幸福无需等待

建面约59-101㎡板式观景准现房

全城热售中,欢迎品鉴

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;