中垠悦城|国企精工准现房,让幸福不再遥远!

责任编辑:hcz来源:北海房地产信息网时间:2020-03-26 16:09

买房在当下已然成为一门学问,甚至可以在学校专开一门课程教人如何买房,毕竟很多人半生的积蓄都花在了房子上,说一朝买错,悔恨终生也绝不夸张。


细说在买房过程中遇到的坑,多是因为选择期房所致,工程烂尾、延期交房,又或是前期宣传与实际交房情况不符,买房时天花乱坠的承诺到了收房时都一一化为泡影,由此引发的业主维权多不胜数,而开发商出现的问题最终往往是让购房者来买单。

但是

在选择购买准现房

就不会出现以上这些问题

中垠悦城准现房主体已基本封顶完工

小区内的楼宇及设施的大致轮廓已初现

房型、楼间距等重要因素已经一目了然

工程正处在内外墙装修和配套设施完善的阶段

让你能亲眼看见

亲手去触摸那些只存在于效果图的美景

兖矿·中垠悦城

精工国企准现房

让您的幸福生活不再遥远


01 醉美园林,共赏芳华


中垠悦城选择在“天然氧吧”广西北海立项,其三面环海,气候温暖宜人。在中垠悦城里,繁华都市与自然精致相得益彰,五重立体景观园林,承载着都市人“出则繁华、入则自然”的居住梦想。


02 多维畅达,悦享便捷

中垠悦城,将繁华与静谧尽纳,大隐于都市之中。毗邻新世纪大道贯穿东西,路网四通八达,约5分钟达高铁站,约10分钟达国际客运码头,约30分钟达机场,纵横多路,多维交通,让您在繁华与自然之间随心转换,归家方便,出行便捷。



03 繁华商业,遇见美好

坐拥三大商圈,万达、宁春城、新大润发。日常买菜,周末吃喝玩乐家门口便可轻松完成,逛街、聚会咫尺即达,并且周边生活配套健全,衣食住行方便快捷,随手享受城芯生活。


04 教育医疗,一步到位

汇聚各种大小学校,幼儿园至大学一站式优质教育,学府氛围浓郁,浸染书香人文;优质医疗资源配备,护航您和家人的健康。进可得繁华退可享天伦之乐,理想生活尽在中垠悦城。


05 精工准现房,用实力兑现幸福

兖矿·中垠悦城是由世界500强国企兖矿集团旗下的全资子公司中垠地产开发的北海智慧宜居社区,始终秉持着国企精工责任与品质要求,对住宅产品质量,力求精益求精,各方面的施工,一直严格遵循国家标准,并进行统一验收、确保每一道工序都有据可查,不负众望,让房子离您更近一点。

兖矿·中垠悦城

国企精工准现房 幸福无需等待

建面约59-101㎡板式观景高层

全城热售中,欢迎品鉴

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;