当前位置:首页 > 导购信息 > 生活,重启在复工之后 > 正文内容

生活,重启在复工之后

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-03-28 08:58

现在,全国上下已经陆续复工

错峰开学也已经进入部署

一切向好,生活即将重新开始

除了风险与不便

疫情给你的生活带来

哪些正面的影响

▽▽▽

01

空气质量有所好转

1.jpg

NASA和ESA发布了今年1月、2月两个时期中国主要人口聚集区的大气二氧化氮含量对比:受疫情控制措施影响,大部分地区的二氧化氮几乎一扫而空,空气质量意外地得到了一次休整。

2.jpg


02

妈妈做饭更好吃了

3.jpg

宅在家里的一个月,妈妈每天调着花样地做好吃的,有时候还会去网上学。我从不知道自己的妈妈原来有高级大厨的潜质,复工以后,我们全家平均胖了整整8斤!

4.jpg


03

工作欲望更强了

这个春节,没有存款的我可惨了,好在及时复工了。现在我明白了工作的意义,从来没有像那样渴望过上班。今后,我要做一个工作狂!一个有存款的工作狂!

6.jpg


04

更明白家的含义

7.jpg

汇联·海湾明珠,第一次体会到家的意义。此生头一次寸步不离地宅在家里这么久,平时司空见惯的小家,这回终于有精力关注到它的方方面面。安心、安全、温暖。

汇联·海湾明珠,疫情让我再次爱上了她。

8.jpg



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;