《少年的你》即将重映,你会去补张电影票吗?

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-03-28 09:18

曾经掀起滔天热度的电影

《少年的你》要重映了!





还记得你上次去电影院是什么时候吗?

那可是去年的事了。

在生活滑出正常轨道的这两个月,

大家都在家里憋坏了。

疫情尚未彻底过去,公共场合还是少去。


也正因为如此,

电影行业受到了前所未有的冲击,

整个春节档可以说全军覆没。




2.jpg



本月,在中影的牵头下,一大批经典影片纷纷排出档期,即将重新杀回院线。

院线的困境终于将得到缓解,我们成天挂在嘴边的“欠xx一张电影票”,也终于可以去还了。





3.jpg



由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演的电影《少年的你》确定在各地政策允许复工之后重映,影片密钥自今日(25日)起生效。

这是一部反应校园暴力的电影,讲述在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,如何守护彼此成为想成为的成年人的故事。




4.jpg





在周冬雨和易烊千玺的精彩演绎下,一段青春伤痛与回忆的故事赚足了观众的眼泪。

这样一部上映之初大获成功又饱受争议的影片,之所以会重映,也是因为曾经在市场上良好的表现。




5.jpg





抛开争议不谈,单是这个时节敢于重映,就是对自身品质的一种自信。

正像汇联·海湾明珠,这个屹立在海湾新城区的亲海现代大盘。

深耕新区,自然最懂北海,在二期项目中,海湾明珠推出了8号商居综合体,除了全新海景精装小户型外,更为您呈现住宅公寓、主题酒店、4层超大商场、等多种梦幻设施,体现出项目都市化高品质生活的理念。

汇联·海湾明珠自信源于品质,任何时候,都敢于站在潮头浪尖。

6.jpg

7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;