汇联·海湾明珠|78到105㎡,中间满是生活的样子_户型点评_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠|78到105㎡,中间满是生活的样子

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-04-18 16:53

汇联·海湾明珠开盘在即,廉州湾新城区又将迎来一次宜居的盛事。

真正的南北通透6楼以上户户看海是什么样?可有我们向往中生活的样子?

本次交房住宅为9-11#楼,户型涵盖78-105㎡四种,从2房2厅至观海空中花园复式大套房。

二期产品在规划设计时,吸纳一期户型上的改进意见,充分考虑到现行二胎政策并结合舒适的理念,每一种户型都有较多的赠送面积。

户型灵动多变,2房可改3房,3房可变4房,既符合投资更适合居住。

百闻不如一见,下边奉上汇联·海湾明珠户型图,仅供鉴赏。


1、A户型:两房两厅一卫,建面约78.01㎡,赠送面积约7.9㎡

典型的三口幸福之家。功能分区完备明晰。高赠送面积,突破空间尺度,生活,可以大一点。

2、B户型:三房两厅两卫,建面约105.70㎡,赠送面积约9.01㎡。

幸福系弹性人性空间,家庭成员皆可拥有私享生活空间。双厅直连阳台,大气餐厅,品质生活,不止于大,细节皆藏于期间,


C户型:两房两厅一卫,建面约87.03㎡,赠送面积 约9.39㎡。

超精致大型生活空间,三口之家各自享有私密生活空间。高赠送二房变三房,主卧配置大幅度景观飘窗。


D户型:三房两厅一卫,建面约89.15㎡,赠送面积约17.14㎡。

灵动生活空间,超大赠送面积,三房轻松变四房,家,原来可以容纳更多的内涵。全明厨明卫阳光房,双厅直连阳台,惬意起居灵动自如。




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;