中港城 | 城东片区的生活图景(一)_户型点评_北海房地产信息网

中港城 | 城东片区的生活图景(一)

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-04-26 11:13


理想的生活,大和小同样重要。

在生活的每一个细节中,“小”代表了一种生活态度,把每一件小事做到极致,便是生活的艺术。沉浸在自己的小心情里,关上家门,小家就是整个世界。

“大”即指生活环境。选择一处居所,便是确定一种生活。东方是太阳升起的地方。在北海,城东同样是代表旭日初升般希望的片区。雄踞城东的千亩大盘——中港城,就为我们描绘了这样一副生活图景。


1

四口之家的天伦之乐


中港城雄踞城东,规划全龄教育,毗邻北海城东诸多城市建筑与设施。

二期长沙湾A户型,三房两厅两卫双阳台,最为适宜一家四口在此搭建自己温暖的家。

独立主位,宽阔双阳台,您和家人在此,生活,娱乐,工作,教育,面面俱到,“小”中见大。


2

二人世界的浪漫起点


北海城市中心正在慢慢向城东转移,未来,工作、生活,城市生活的重心也会向城东迁移。选择居住在这里,就是选择未来的繁华与便利。

长沙湾二期D户型,两房两厅两位双阳台,是二人世界的最佳起点。

小两房,空间布局紧凑合理,双卫满足年轻人客人来访,厨房带生活阳台,美食便是二人世界里最好的调味剂。辅以周边便利交通,“大”中有小,二人小窝就此搭建。



3

三代同堂的归家期盼


城东千亩醇熟社区,不出小区即是一片世界,小孩,老人徜徉其中方便又安全。

E户型四房两厅两卫双阳台,三代同堂,这里便是永久的家。

客厅方正,大家风范;通风采光俱佳,各年龄段均适宜居住;双主卧独立卫生间,超宽阔阳台,三代同堂亦可拥有各自的私密空间。居住在此,小大共存,舒适生活。工作之余,记得有一盏灯在等你回家。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;