兆信集团成功竞得城南核心地块,落地北海第四子!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-05-08 15:38


4月29日下午,在北海市政务服务中心公共资源交易大厅内,5期地块正式公开竞拍!本次共有四块地块挂牌出让,包括住宅、科研、零售商业、工业4个种类。

0_8b7.jpg

土拍现场上,吸引了包括恒大、碧桂园、融创、龙光等众多品牌开发商前来竞拍,其中又以广东南路以东、银滩大道以北的22.73亩纯住宅地段(地块编号2020GC05007)最为受到关注。

地块位置.jpg


经过多轮竞拍,最终兆信集团以1.082亿元拿下此地块,这也将成为继兆信·禧悦湾、兆信·金悦湾、兆信·铂悦湾后,兆信集团布局北海的第四个项目。

0_29.jpg

1.jpg


此次兆信集团竞得的2020GC05007地块,位于北海市银滩中区板块核心位置,可谓十分稀缺的黄金地段,万达广场、吾悦广场直线距离仅有600米,周边的便民市场、学校、医院等配套设施同样一应俱全,在生活上自然得心应手。

timg (4)_副本.jpg

示意图


兆信集团扎根北海8载以来,成功开发了兆信·禧悦湾、兆信·金悦湾、兆信铂悦湾三个项目,收获了众多业主的信赖和口碑,兆信集团以其独到的滨海度假理念,在北海掀起了一波又一波的热销浪潮。而随着兆信集团落地北海第四子,相信也将在北海房地产市场上演一段崭新的传奇!



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;