兆信·铂悦湾|“五星”定制级物业,打造尊崇生活场_导购信息_北海房地产信息网

兆信·铂悦湾|“五星”定制级物业,打造尊崇生活场

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-05-08 15:44



一般而言,购房置业有几大择居标准:地段区位、配套设施、园林景观、户型等等,这些可以称之为住宅的“硬实力”。

而在追求居住舒适度与体验感的今天,作为“软实力”的物业服务,更加需要着重考量。

兆信·铂悦湾携手碧桂园物业,秉持定制级物业服务标准,打造极致生活体验。通过深入考量旅居人群的居住习惯及服务需求,给每一个业主带来细致入微的物业服务。

微信图片_201.jpg


管家式服务 极致生活体验


兆信·铂悦湾打造铂金专属管家服务,为业主量身定制,提供房屋居住生活等全方位服务,告别繁杂琐碎,独享一份从容优雅。



示意图


铂金凤凰管家还携手红十字会,全国首推凤凰管家应急救护能力标准化,全员持证上岗,守护业主健康。


于细微处,呵护业主的幸福


社区安全,无疑是需要放在第一位的。兆信·铂悦湾物业推行全封闭式管理,以四级安防体系,实现24小时智能管控巡查,带给业主满满的安全感。


示意图


在园林绿化方面,物业实行精细化环境管理,精心呵护园林绿植,以巧手营造出一片花园式的社区“天然氧吧”。

timg (5).jpg

示意图


增值定制服务 尊崇礼遇


旅居人群的时间异常宝贵,兆信·铂悦湾物业深知这一点,以增值定制服务为业主奉上尊崇礼遇。

物业设置生活服务中心,为业主提供定制化维保保洁、房屋装修、房屋托管、旅游咨询等多项服务,不必事事亲力亲为,悦享无忧度假生活。

示意图


给品味做加法,给生活做减法

兆信·铂悦湾,与追求品质者同行

让业主回归生活本源

定制人居服务新时代

一期楼体图_w.jpg

项目效果图





西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;