2020年北海哪个区域更有发展前景?银滩板块仍是焦点

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-05-11 11:58



“五一”长假期间,多地楼市回暖趋势明显。购房客们被压抑已久的购房需求被释放出来,纷纷开始挑选自己心仪的房屋。


“五一”期间天气晴好,北海也迎来了大批购房者,人们活跃在各个楼盘项目中,希望通过综合比较选择出最适合自己的。

“买房一阵子,住房一辈子”,购房自然是要将眼光放远,综合考量地段的优势和发展前景。那么在北海购房,哪个版块地段更为宜居、也更有发展潜力?

IMG_.jpg


北海银滩板块

集万千宠爱于一身


与海为邻,依傍最美海岸线


北海银滩绵延南部海岸线近十公里,拥有北海最美的海滨风光,其它海滩无法比拟,因此银滩板块一直以来十分受到人们的追捧。

timg.jpg


与海为邻是很多人的梦想,而经过多年的发展,银滩板块的在售项目日渐稀缺,而购房者对银滩板块的热点依然高涨,因此喜欢海居生活的购房者可重点关注这个板块。

timg (1).jpg


重大文旅项目集中发力


近两年来,北海为打造国际滨海旅游目的地,各类重大文旅项目相继强势落地,而其中近一半就坐落在银滩板块之中。依托银滩的知名度与大美景致,建成后的文旅综合体项目定会吸引更多的游客前来,一个千亿级的旅游消费市场让人十分期待!

timg (2).jpg


居住于此,自然可以享受银滩板块飞速发展带来的红利,房屋的保值增值也水到渠成。

银基项目.jpg

北海银基国际滨海旅游度假中心


焕真北海秀.jpg

“焕真北海秀”旅游综合体


北部湾国际海洋旅游服务基地.jpg

北部湾国际海洋旅游服务基地


银滩五星级酒店群.jpg

银滩五星级酒店群


基础设施日益完善


银滩板块作为北海城市建设中十分亮眼的一个区域,道路规划、城市绿化等都规划得井井有条。

近年来,市政不断加大对银滩板块基础设施的投入,致力于改善生态环境和城市面貌,可以想象在这里安居,居住环境和舒适度都将大大提升!

银滩中区海绵城市一期滨江路工程

银滩中区岸线生态整治修复


滨海国家湿地公园(冯家江流域)

银滩4号路扩建提升


综上所述,购房者在各个项目间穿梭挑选时,银滩板块的房屋以其独有的优势,无疑值得优先考虑。

双国企匠心筑造的银滩万泉城便位于银滩板块上,紧挨交通动脉金海岸大道,出行畅快无阻;项目距海的直线距离仅为800米,假日里与家人轻松享海;在生活配套设施方面,万泉城周边便民市场、学校、银行、酒店等不一而足,1公里内满足生活所需。

区位图.jpg

项目区位图


2019年,银滩万泉城2区推出了新品花禾里组团,现在正火热销售中。万泉城2区花禾里组团由9栋高层、1栋幼儿园及商业街区组成,项目户户朝南,全明采光,致力于打造17万㎡全龄健康颐养新城。

13 透视图夜景_.jpg

项目效果图


银滩万泉城

74-104㎡轻奢美宅火爆销售中

7字头起新品荣耀加推

盛世已至 礼献全城!


(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;