如果全北海人都同时做一件事,会怎样?

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2020-05-14 09:26



曾经,全北海人都说,北海的发展与其优渥的资源不匹配。
于是2017年,北海荣登世界上发展最快的城市榜首,举世瞩目。

1.png

后来,在发展过程中,全北海人都抱怨由于经济快速增长,环境变得不那么好,空气也不再清新。

于是,2018年北海空气质量三项指标全区第一。

2.png然后,全北海人都觉得,北海在发展过程中,总是雷声大雨点小,有点前路漫漫的感觉。

于是2019年,北海强势爆发!百个重大项目实现开竣工,总投资超千亿,接待旅游人次再创历史新高,达5278.85万人次!
3.jpg

今年2月份,全北海人同时戴上了口罩,用上了公筷,响应号召,不聚集,不串门。

于是,我们全面战胜了疫情。做到了连续80天无新增病例!

4.jpg



这就是北海人,敢想,敢做,敢拼,敢闯的北海人!





如今,全北海人的目光同时聚焦在廉州湾新城区,你猜,这里会怎样?

5.jpg


1

从2010到2019,地价连翻四倍

2010年10月,香港路一块7万平方的住宅用地以1.25亿卖出,楼面价709.82元/㎡。2018年3月,同样在香港路一块商住用用地,楼面价已涨到了2788元/㎡!

6.jpg


2

打造广西城市副中心

2019年是北海改革开放35周年,同时,历史性地“启动冯家江区域和廉州湾区域两个城市CBD建设”!

7.jpg


3

廉州湾新城滨海组团概念

十年来,在论起北海大发展时,从来没人会忽略廉州湾新城区。这里是《北海市向海经济发展规划》“一岛两带三港四路五组团”中的一个重要组团,是对廉州湾海湾新城建设的重要促进和标杆。

8.jpg


4

廉州湾大道

交通是发展的命脉,2019年底,投资75亿元的西场镇至北海市区的廉州湾大道项目获批,廉州湾腾飞的最后一颗螺丝钉已安装完毕!

9.jpg




这片神奇的区域,正是汇联·海湾明珠坐落的地方,北海未来腾飞的螺旋桨——廉州湾新城区。

今天,北海人的目光已经同时聚焦于此,廉州湾新城,未来可期!

本月,汇联·海湾明珠又将有大事发生!9-11#楼交房在即,北海人万众瞩目的廉州湾新城区,又将增添一处人居福地,敬请期待!



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;