“爱在中垠悦城”, 520用爱感动TA!!!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-05-20 15:56

对于热恋中的人来说,每逢佳节必送礼!什么白色情人节、红色情人节、七夕情人节、圣诞节都要送男朋友/女朋友节日礼物。


明天就是520了!


5月20日浪漫来袭,又被称为“结婚吉日”、“表白日”、“撒娇日”、“求爱节”,又到了困扰蓝朋友的时候了!

送什么?


很多直男都会选择直接发红包,女友喜欢什么就买什么,还不用自己挑选。这种自以为美滋滋的做法,反而会让女友觉得你不在乎她好吗!!!

这次请女同胞们直接告诉蓝朋友!想要在北海城芯地带——中垠悦城安个家!!!


TA一个既浪漫又甜蜜的家,这才是最重要的承诺。


中垠悦城位于北海城芯地带

毗邻万达广场、宁春城、大润发三大商圈

五重立体园林,一步一景四季有花

丰富鲜氧游离子相随左右,让居家生活也可以更健康

社区架空层设有多种休闲健身设施 ,可供业主自由使用


周边更有市政、医院、学校、市场、商超、公园等醇熟配套。实现5分钟生活圈、30分钟畅享繁华醇熟生活触手可及。


24小时一站式物业托管服务,全天候为业主保驾护航。

中垠悦城作为国企精工品质楼盘,在建筑形态、规划设计上用心之至


在建材用料的选择与使用上同样保持高品质规格的标准:

全楼体外立面真石漆外墙、环氧地坪地下车库、断桥铝型材搭配中空玻璃、酒店式单元入户大堂、安全消防连廊五大优中选优的用材

周边生活配套健全,衣食住行方便快捷,繁华生活出门即享

520

不要只在朋友圈里说爱TA

TA,就付出行动吧!!!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;