融旗华堂 | 注入生活灵感,打造百变飘窗

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-05-25 11:43





很多人都有一个飘窗梦

春天看窗外花开

夏天听雨打窗檐

秋冬感受落叶飘飞

这样的飘窗

谁能够不喜欢呢?


家里除了阳台

最接近阳光和微风的地方

那就要算飘窗

明媚的日子在这儿沐浴阳光

晚上伴着星光入梦

居家时光也倍添一抹梦幻

飘窗2.jpg

示意图


融旗华堂卧室自带大飘窗

将户外园林景致引入室内

飘窗的存在从来不是鸡肋

一隅飘窗的空间不应浪费

结合巧思和创意

便可以打造出百变的飘窗空间

飘窗1.jpg

示意图


素雅榻榻米 清新空间


卧室里有一扇飘窗,是休憩静坐的理想区域。一杯咖啡、一段音乐,就能度过一个怡然自得的下午时光。

飘窗和榻榻米二合一的设计十分机智,这样就相当于把榻榻米拓宽,完美利用飘窗空间,可以在飘窗上或躺或卧,细赏窗外园林美景。

网络配图


孩子的童趣一角


儿童房的设计就要充满新颖和童心,可以利用飘窗这块区域,将飘窗的两边设计两个展览柜,在展览柜里面摆放一些童趣装饰品或者模型。

而在飘窗的位置可以放置软垫和靠枕,摆上一些孩子喜欢的玩具,挂上清新风格的儿童房窗帘,一个适合孩子的玩耍区就此诞生。



网络配图


飘窗+书桌 空间大不同


飘窗处做一张小书桌,安装上书柜,卧室里就多出了一个小书房,还可以让书桌与飘窗垂直结合,让“小书桌”的功能更加丰富。

闲暇时光里,悠悠翻阅一本喜爱的书,阳光散落在书页上,沉淀下平日的烦扰和疲惫。




网络配图


如果觉得书桌的使用频率不多,改成为梳妆桌也完全可以,迎着清晨鲜活的阳光,画一个精致的妆容,开始美好一天。

梳妆台.jpg

网络配图


融旗华堂 配备阔景飘窗

百变功能 由你打造

灿烂时光随心而享

微信图片_20190122155946.jpg

项目效果图





西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;