聚焦健康新理念!兆信·铂悦湾健康推荐会圆满结束

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-05-25 11:52


5月23日上午,一场别开生面的健康住宅推荐会在兆信·铂悦湾营销中心展开。在做好防范措施的前提下,数百人亲临现场参加,营销中心内人头攒动,气氛热烈,来宾们纷纷对兆信·铂悦湾健康住宅理念称赞有加。


23日上午刚过九点,前来签到的来宾便络绎不绝,签到后即可领取抽奖券一张。当天的天气虽略显炎热,但仍然挡不住大家对兆信·铂悦湾的厚爱。


健康住宅推荐会正式开始前,各位来宾先在置业顾问的引领下对项目做进一步了解。沙盘前,置业顾问悉心讲解区位、规划、户型等项目信息,不时有意向客户对感兴趣的问题进行提问。


健康住宅推荐会开启


时间来到上午九点半,兆信·铂悦湾健康住宅推荐会正式开启,由兆信集团北海城市公司策划经理苏经理担任主讲人,为到场来宾讲解C+健康住宅所蕴含的方方面面。

IMG_7115_wps图片.JPG


苏经理在讲解中表示,今年年初的疫情让“健康”再次成为生活中的关键词,健康是幸福生活的第一要素,兆信·铂悦湾打造C+健康住宅,是洞察现代人内心需求之举。

稍后的时间里,苏经理为来宾们介绍了C+健康住宅的十大核心概念,包括“水”、“空气”、“声音”等人们常常忽略的元素,都与身心健康有着密切联系。


健康小屋免费体验


定期体检益处多多,特别对于年长者而言,检测身体的各方面指标,有助于及时调整饮食和生活习惯。

健康小屋作为兆信·铂悦湾C+健康住宅的一大亮点,当天也安排了免费体验环节。健康小屋内配备多种进口检测仪器,包括欧姆龙的身高体重仪、源自日本的Pasesa动脉硬化检测仪、来韩国的Osteo骨密度检测仪和基于生物电技术的Lecom全身健康评估系统,大家可以有序排队体验。


惊喜抽奖环节


兆信·铂悦湾为大家备好了精美好礼,签到领取抽奖券的来宾都可以参与抽奖。抽奖环节在现场掀起了一波又一波的火热气氛,祝贺赢得大礼的幸运儿。


样板间参观


在健康住宅发布会后,许多意向客户还在置业顾问的带领下参观了样板间,实地考察户型和装潢工艺。兆信·铂悦湾的赠送面积十分大,室内装潢选用一线建材,这些优势都给意向客户留下了深刻印象。


中午十二时许,兆信·铂悦湾健康住宅推荐会圆满结束,感谢所有到场来宾的支持与厚爱,兆信·铂悦湾将持续为健康生活助力!



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;