中垠悦城 | 繁华城芯,优居之所,美好幸福降临中!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-05-27 16:13

城市的发展演变,宛如一幅宏幅巨制的画卷,在不断的扩张完善中,总会描绘出新的焦点。当自成中“芯”时,城市繁荣也变得触手可及。城“芯”生活之于城市,犹如灵魂之于生命。

城市向上,生活向心。中垠悦城将城市繁华与舒适生活充分糅合,焕发出滨海生活的新风情

璀璨生活帷幄城市繁华

找一个喜欢的地方,那里有美食,有故事,有美好,享受一场有温度的小聚会,给生活充个电,一茶一饭的精致,是对生活品质的追求。

在中垠悦城,不远处便是三大生活市场(新大润发、万达广场、和安宁春城),商铺、酒肆林立,吃、喝、玩、乐,体验一站式欢愉,生活的便利让你无法想象。

静谧园景打造诗意人生

品质住宅是不舍繁华深处,又渴望自然的垂青。中垠悦城内五重园林,颇有闹中取静的雅致,交融相会,让一切都如诗如画,在繁华之上,与家人共享美好时光。闲暇时刻,带上孩子在园中来场自然之旅,闻花香、听鸟鸣、观山色,此间乐趣难以言表。

工匠之心舒居力作

中垠悦城以国企高标准筑房,坚守精工态度。全楼体外立面真石漆外墙,环氧地坪地下车库,高造价安全消防连廊,等等细节都贯彻着中垠对于品质的决心。在建筑工艺上进行反复打磨,还将细节落到实处,让每一位住宅中垠悦城的业主,不仅住的是舒适优雅,更住的是全家安心。

对于生活,应该将理想照进现实,自在城“芯”等待幸福。在中垠悦城里,左手繁华,右手繁花,每天,都可以将生活过成诗。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;